游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第145期(5.16-5.31)

共有22792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/5/17 14:49:21

1.与人言明月,一直到三更(礼貌用语)请便/东轻关
2.侍从未解其意(四字口语*上楼格)下不了手/东轻关
3.减去13人为止(古官职)队正/东轻关
4.共患难者十有九(电影)一个好人/东轻关

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/5/17 16:25:03

传记先编写,一一留青史(礼貌用语)请便/一棍   亻讠,一一青史
部属都没弄清楚(上楼格,四字口语)下不了手/一棍  手下不了
遇险前后证人(古官职)队正/一棍   阝正人
坚决不要第三胎(上楼格,电影)一个好人/一棍   人一个好
总是夜间办丧礼(四字口语)不明白事/一棍  丧礼,又叫白事

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/17 16:57:11

祖国富强火起来(香港股票)中裕燃气/东方之珠
外强多次侵我领土(香港股票/双钩)中华数据/东方之珠

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/17 18:16:57

昏君蒙羞出丑,前缘虚度半生(香港股票)群星纸业/一棍  昏君蒙/羞出丑,前缘/虚度半/生
邦内都会皆春色(卷帘格,香港股票)绿城中国/一棍   国中城绿
中国宣称刚恢复一半(香港股票)恒宝利/一棍  中国/宣/称刚恢复一半
“四座列群英”(香港股票)中华网/一棍  陶渊明《咏荆轲》
不想搜罗旧面孔(下楼格,香港股票)新意网/一棍  意网新
揉和丰胸与束臀(香港股票)汇隆控股/一棍
就职希望不低俗(卷帘格,香港股票)雅高企业/一棍  业企高雅
DISCO舞艺(香港股票)迪斯科技/一棍  迪斯科/技

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/5/17 22:57:45

但识婚嫁未识丧(四字口语)不明白事/刀客

转载请注明出处
风起火焰山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/18 9:29:30

三更云月直迷人(礼貌用语)请便/风起火焰山

先访靓仔更合适(礼貌用语)请便/风起火焰山

文山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/18 12:52:19

那边证人开了言(古官职)队正/文山
陈先生为人除病症(古官职)队正/文山
不肯落后的陇头人(古官职)队正/文山

文山
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/18 13:15:48

认清之后,更好重组(礼貌用语)请便/文山
为更换一人,先后来说情(礼貌用语)请便/文山

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/19 11:05:09

“天下太平,四夷宾服”(香港股票)中远威/一棍  面出《东周列国志》
“天下熙熙”(香港股票)爱达利/一棍  “皆为利来”
“千年老二”(香港股票)光亚/一棍  面为体坛戏称谓,表示总是得亚军
“此是董公久慕大名,特令某将此奉献”(香港股票)卓施金网/一棍  面出《三国演义》,董卓以金珠网罗吕布

虎海稀客
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 15:58:55

名列淮阴侯,青史一一传(礼貌用语) 请便/虎海稀客 (注:淮阴侯--韩信)
韩琪仗义放香莲    (四字口语) 下不了手/虎海稀客
发言证人先作陪    (古官职)  队正/虎海稀客
举世皆浊我独清    (电影)   一个好人/虎海稀客
下车伊始乱表态    (四字口语) 不明白事/虎海稀客
四夷宾服,八方来朝  (香港股票一)大中华/虎海稀客
罗马教皇下令种树   (香港股票一)绿城中国/虎海稀客

总数 30 上一页 1 2 3 下一页