游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第143期(4.16-4.30)

共有25220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2008/4/27 11:14:56

B组

精通贸易,资信可靠(香港股票)工商银行/飞翔之翼

携手发展,共同致富(香港股票)合丰集团/飞翔之翼

闲步当车病渐康(香港股票)安踏体育/飞翔之翼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔之翼
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/27 14:11:09

A组

醒知纵横事,困居一床书(毒品)麻古/飞翔之翼

飞翔之翼
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/29 12:33:04

A组

千里传音,仿佛耳语一般(新书名)马云如是说
千里传音信,大抵这般讲(新书名)马云如是说

虎海稀客
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:29:57

中华处处搞开发(香港股票一)国盛投资/虎海稀客
五大洲波涛相连(香港股票一)海域集团/虎海稀客
思维迟钝,墨守陈规(毒品 )麻古/虎海稀客
马岛争端,挑战者说法一致(香港股票一)上海复地/虎海稀客
子牙封神,九九数尽   (香港股票一)百灵达/虎海稀客
田头鏖战急(电视剧一)奋斗/虎海稀客
柳三变边境行侠(香港股票一)礼义国际/虎海稀客
(注:柳永写《煮海歌》正是为东海边的盐民鸣不平)

duoduo
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 13:08:13

阁下异于常人,估计不走正道(口语)你别想歪了/dudouo

卧床十载图解困(毒品)麻古/duoduo

一直犯困要卧床(毒品)麻古/duoduo

寸板不许下海 片帆不准入港”(香港股票)中国远洋/duoduo

总数 35 上一页 1 2 3 4