游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第143期(4.16-4.30)

共有25187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/4/16 22:49:19

峰峦如聚(香港股票)隆成集团/狼

企图通过不正常手段解决问题,劝君还是趁早打消此念头(五字口语)你别想歪了/狼

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/4/16 23:14:36

“求者遍山隅”(香港股票)阿里巴巴/狼
不虚伪,不黑暗,不丑陋(香港股票)真明丽/狼
怀孕期间脚下要稳(香港股票)安踏体育/狼
消息都到皆不疑(香港股票)京信通信/狼
北宋一了,南宋只可保半壁(香港股票)李宁/狼
“化作春泥更护花”(香港股票)积华生物/狼

转载请注明出处
sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/16 23:35:20

程(香港股票冠股民炒股状态)一直持有三和集团/狼

转载请注明出处
紫电青霜
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 1:09:53

新春伊始,枯木重生(毒品)麻古/紫电青霜
“盼星星,盼月亮,只盼着深山出太阳”(香港股票)阿里巴巴/紫电青霜
“河海不择细流,故能就其深”(香港股票)大洋集团/紫电青霜
既是灯谜专家,又是投资能手(香港股票)工商银行/紫电青霜
“一座座青山紧相连”(香港股票)隆成集团/紫电青霜/注:面为歌曲《谁不说咱家乡好》歌词。

风起火焰山
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 8:53:42

一人留下手发抖(电视剧)奋斗/风起火焰山

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/4/17 14:20:12

下达之前不备料(电视剧)奋斗/一棍  大田斗
湖心空旷日入林(毒品)麻古/一棍  湖心/空旷日/入林
“自绰其髯笑曰:‘孔明知我心也’”(掉首格,新书名)马云如是说/一棍  面出《三国演义》,前句孔明称“孟起虽雄烈过人,亦乃黥布、彭越之徒耳;当与翼德并驱争先,犹未及美髯公之绝伦超群也”,云马如是/说。说通悦
自君离去后,斜卧思欲绝(五字口语)你别想歪了/一棍  你别/想/歪/了

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/4/17 14:43:16

“只见肚腹上方方正正的一块凸起”(香港股票)隆成集团/一棍  面出《倚天屠龙记》
“不积小流,无以成江海”(香港股票)盈进集团/一棍
善于谈判可致富(香港股票)工商银行/一棍
“不积小流,无以成江海”(香港股票)大洋集团/一棍
佳人抱膝水中影(香港股票)映美控股/一棍
福尔摩斯助手搜集证据(香港股票)积华生物/一棍  积/华生/物
宇内靖乱代宗定(香港股票二)中国平安、李宁/一棍  安指安禄山,李指唐代宗
到了边境乐呵呵(香港股票)兴过国际/一棍

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 19:08:16

十载心思转头空(电视剧)奋斗/东方之珠
一行雁阵入画中,二点露珠挂草底(电视剧)奋斗/东方之珠
一心怀大志,四方为出力(电视剧)奋斗/东方之珠
大富之后手不料(电视剧)奋斗/东方之珠

东方之珠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 19:20:28

庭前杏花开,枝头鸟飞鸣(毒品)麻古/东方之珠
纵横点滴,天下方正(电视剧)奋斗/东方之珠
君休指望通过不正途径解决(五字口语)你别想歪了/东方之珠

东方之珠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 19:30:22

天地人合一整体(香港股票)三和集团/东方之珠

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页