游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第139期(2.16-2.29)

共有29666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/2/18 17:38:54

“收天下之兵,聚之咸阳,销锋镝”(香港股票)大众金融/一棍  面出《过秦论》,后句“铸以为金人十二”
“无以延州为意,今小范老子腹中有数万甲兵,不比大范老子可欺也”(香港股票)佑威国际/一棍  面出孔平仲 《孔氏谈苑·军中有范西贼破胆》
朝霞掩映鸭绿江(香港股票)辉影国际/一棍  鸭绿江为中朝的界河
“唯有金银忘不了”(香港股票)利记/一棍
“盖天下归文王者六州”(香港股票)顺昌集团/一棍  面出朱熹《论语集注》,文王,姬昌
“医得眼前疮,剜却心头肉”(香港股票)新创建/一棍  面出《咏田家》
“每个人被迫着发出最后的吼声”(香港股票)中民燃气/一棍  前句“中华民族到了最危险的时候”
“问渠那得清如许”(香港股票)创新能源/一棍  为有源头活水来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴玉城
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 21:57:26

航海热(香港股票2)启帆 正兴/吴玉城

金玉产地(香港股票)中国资源/吴玉城

抗日战线已成立(香港股票)中国卫生/吴玉城

口头(香港股票)首长四方/吴玉城

建业发迹人人识(香港股票2)达创 利记/吴玉城

成立之初,人人投资(香港股票2)新创建 大众金融/吴玉城

天下归心方旺盛(香港股票2)世界集团 正兴/吴玉城

第一妖冶相片(热点新闻)艳照门/吴玉城

夕阳斜照闺房处(热点新闻)艳照门/吴玉城        注:露面

石广元无端一人独处(高校简称)矿大/吴玉城

"小心烫手"言何意(四字口语)你可倒好/吴玉城

[此贴子已经被sirwolf于2008-2-23 19:17:29编辑过]

满载而归
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 9:44:02

石上三生定,床头人依偎(高校简称)矿大/满载而归

大老虎
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/22 16:52:41

千家万户曈曈日(热点新闻)艳照门/大老虎

nzxu
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2008/2/22 19:43:20

“日上帘钩”,“日影下帘钩”(热点新闻)艳照门

虎海稀客
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/23 21:02:58

天下寒士俱欢颜 (香港股票)众安房产/虎海稀客

西哈努克北京避乱(香港股票)中国卫生/虎海稀客

官船遇顺风   (香港股票)启帆/虎海稀客

少年正是读书时 (香港股票)利记/虎海稀客

前哨迎来十一,同胞正须一聚(病名俗称)跑肚/虎海稀客

个旧产锡旧有名 (高校一) 矿大/虎海稀客

dingdingke
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 19:49:24

1.灯红酒绿又一家(热点新闻)艳照门/dingdingke
2.“退一步海阔天空”(四字口语)你可倒好/dingdingke

dingdingke
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 19:58:09

成功男人背后必有一个成功的女人(香港股票)嘉里建设

粮票(香港股票)金源米业

愚心迷人
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 22:35:22

挑包上路朝东土(二字病名俗称)跑肚/愚心迷人

愚心迷人
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 23:09:49

破席之上描天下(高校简称)矿大/愚心迷人

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页