游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第139期(2.16-2.29)

共有29667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞云虎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 14:34:41

“天无私覆,地无私载,日月无私照”(香港股票)瀚宇博德/飞云虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 15:13:01

“姊妹兄弟皆列土”(热点新闻)艳照门/虎伏
东西奔走为果腹(二字病名俗称)跑肚/虎伏
城前驻足见同胞(二字病名俗称)跑肚/虎伏
马蹄用毡裹,戴月近城前(二字病名俗称)跑肚/虎伏
共庆同心到白头(高校简称)矿大/虎伏
您放心,子女齐到何曾离(四字口语)你可倒好/虎伏
“乔安山,这次千万别再出雷锋牺牲的事故”(四字口语)你可倒好/虎伏 
  (雷锋牺牲为乔安山倒汽车引发事故)

虎伏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 21:24:14

名角争艳,荟萃一堂(香港股票)彩星集团/虎伏
“松棚会,把宴摆,毒死平帝孤坐龙台”(香港股票)新创建/虎伏
  (面京剧《白蟒台》王莽唱词)
“大庇天下寒士俱欢颜”(香港股票)众安房产/虎伏
九州百姓怒火烧(香港股票)中民燃气/虎伏
边防线上摆歌台(香港股票)陈唱国际/虎伏
寒秋到后这边看,言有斜雁天际飞(香港股票)利信达/虎伏
虬髯客道:“既有真主在此,我当另谋他途”(香港股票)海外发展/虎伏

隐隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/18 2:17:49

“十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事?”(香港股票)利信达/隐隐

“君子爱财,取之有道”(香港股票二)利记、正兴/隐隐

葫芦岛第一谜手
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/18 10:02:48

包头立足十一月(二字病名俗称)跑肚/葫芦岛第一谜手

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/18 10:40:59

创和谐,争先进,抢先出手岂能后(香港股票)利记/东方之珠

房前帘下听风残(香港股票)启帆/东方之珠

duoduo
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/18 13:54:21

“东方吐日光入户,素壁闪闪含清辉”(热点新闻)艳照门/duoduo(面出《全宋诗》)
宽广南天碧(高校简称)矿大/duoduo
须得头下脚上,气血逆行,毒气就会从进入身子之处回出”(四字口语)你可倒好/duoduo(面出《神雕侠侣》,欧阳锋让杨过倒立身子解毒)

duoduo
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/18 14:24:13

“地球是我们共同的家园”(香港股票)世界集团/duoduo

失败是成功之母(香港股票)北方兴业/duoduo

要跟袁术结姻亲(香港股票)合和公路/duoduo

汇编书稿,赚钱多多(反探骊)理文集团、股票/duoduo

duoduo
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/18 14:40:50

莺歌声声象押韵(香港股票)GAY/duoduo

中国是一头睡狮,当它醒来时,全世界将为之震动”(香港股票)威华达/duoduo

一棍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/2/18 16:17:00

“阳光满前户”(热点新闻)艳照门/一棍  面出白居易《早春即事》
泡坏一半脚趾头(二字病名俗称)跑肚/一棍  泡坏一半/脚趾头:包土月足
腾达之后离破庐(高校简称)矿大/一棍   腾达之/后离破庐:大石广

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页