游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第139期(2.16-2.29)

共有29670人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 23:36:42

刚刚流行(香港股票)正兴/文山
举证采纳了一半(香港股票)正兴/文山
前后举证掉个序(香港股票)正兴/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 23:51:31

机灵的卷尾猴(香港股票)精电/文山
靖边后来,出口丝绳(香港股票)精电/文山
请来之后,俺大人又不在(香港股票)精电/文山

文山
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 23:58:13

一来就受伤(香港股票)达创/文山
一人乘舟,终到苍南(香港股票)达创/文山

文山
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 0:02:03

断枪折剑,半现奇迹(香港股票)达创/文山

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/2/17 0:32:25

起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!(香港股票)中国卫生/狼
日本战败后,开始大力发展经济建设(香港股票)北方兴业/狼

转载请注明出处
紫电青霜
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 1:07:39

“只有金银忘不了”(香港股票)利记/紫电青霜/注:面出《红楼梦》“好了歌”。
“座上客常满,樽中酒不空”(香港股票)北海集团/紫电青霜/注:谜面说孔融的,孔融世称孔北海。
“后宫佳丽三千人”(香港股票)俊和集团/紫电青霜/注:面出《长恨歌》。
“十五的月亮,照在家乡照在边关”(香港股票)辉影国际/紫电青霜/注:面为歌曲《十五的月亮》歌词。

飞云虎
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 1:15:16

“丰容靓饰,光明汉宫”(热点新闻)艳照门/飞云虎     面出《后汉书·南匈奴传》王昭君亮相

制止同胞分裂,保卫领土不休(二字病名俗称)跑肚/飞云虎

白发容颜改,远归庆团圆(高校简称)矿大/飞云虎

问君是否卧安枕(四字口语)你可倒好/飞云虎

紫电青霜
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 1:39:08

足上长了个包,前腰改踢后场(二字病名俗称)跑肚/紫电青霜
石广生牵头(高校简称)矿大/紫电青霜/注:石广生,对外贸易经济合作部部长、党组书记。
问君冲茶已毕乎?(四字口语)你可倒好/紫电青霜

隐隐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 2:59:22

春色满园关不住,一枝红杏出墙来”(热点新闻)艳照门/隐隐
有心相害留后招,然后以色离间之(热点新闻)艳照门/隐隐
寺前鹭鸟各自飞,月下花苞半开放(二字病名俗称)跑肚/隐隐
 广西是石达开之籍贯(高校简称)矿大/隐隐 注:广西是石(扣矿)/达开之(扣大)/籍贯(为抱合词)
斟茶亦须有功夫,望君冲出韵味来(四字口语)你可倒好/隐隐
“但使龙城飞将在”(香港股票)佑威国际/隐隐

采桑
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2008/2/17 13:09:32

蓬荜生辉(热点新闻)艳照门

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页