游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第138期(2.1-2.15)

共有25430人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/2/3 11:08:43

赌注常常会加大(开放式基金)博时增长/一棍
伯温运筹国事盛(卷帘格,开放式基金)兴业转基/一棍  基/转业/兴
因为复员乐开怀(卷帘格,开放式基金)兴业转基/一棍  基/转业/兴
“三弟……你做了皇帝吗?”(开放式基金)友邦成长/一棍  面出《天龙八部》,友/邦/成长,萧峰对其友段誉之言
“便顺着这条通道缓缓流入他的气海,那正是‘北冥神功’中百川汇海的道理”(卷帘格,开放式基金)融通动力/一棍  面出《天龙八部》,前句“此时郁光标身上的内力”,力动通融
“药兄的千金早已许配舍侄,今日兄弟就是到桃花岛来行纳币文定之礼的”(卷帘格,开放式基金)招商先锋/一棍  面出《射雕英雄传》,锋先商招。锋,欧阳锋;招,招婿

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/2/3 11:33:13

“必欲争天下”(香港股票)中国通信服务/一棍  面出《史记》,后句“非信无所与计事者”,中国通/信服务
上房炕头放桶水(香港股票)沪杭甬/一棍  上房/炕头放/桶水:户亢桶氵
“收天下之兵,聚之咸阳”(香港股票)汇多利/一棍  面出《过秦论》,兵,兵器

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/2/3 12:21:09

铢(掉首格,开放式基金)国泰货币/一棍  泰国货币
发财之后就参赌(卷帘格,开放式基金)博时裕富/一棍  富裕时博
“让革命的红旗插遍四方”(开放式基金)兴业全球/一棍  面为《龙江颂》唱段

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/2/3 12:41:54

“问渠那得清如许”(香港股票)汉思能源/一棍  启下句“为有源头活水来”
“开遍门前丹蕊”(香港股票)红发集团/一棍  面出程珌《醉蓬莱·记蟾宫桂子》
喜看神州大发展(香港股票)怡邦行/一棍

duoduo
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 14:26:22

谁能领军打头阵(开放式基金)招商先锋/duoduo

“借问江湖与海水,何似君情与妾心”(香港股票,卷帘格)汉思能源/duoduo(面出白居易《浪淘沙》)

熟悉对华事务,定当言听计从(香港股票)中国通 信服务/duoduo
三十六计走为上(香港股票)先思行/duoduo

duoduo
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 14:28:52

“财源茂盛达三江”(香港股票二)贸易通、汇多利/duoduo

duoduo
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 14:43:05

“妾心便是交河水,日夜随君向北流”(香港股票,卷帘格)汉思能源/duoduo(面出《全宋诗》)

duoduo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 14:52:20

垂首低吟,陌边梨开(香港股票)百利保/duoduo

隐隐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 23:49:40

CD前最佳选择是从第一面听起(开放式基金)上投a/隐隐

“迟迟钟鼓初长夜” (香港股票)星晨集团/隐隐  注:启后“耿耿星河欲曙天”

残日辗转落关前,明月如盘照重来(香港股票)E-KONG/隐隐 注:照重来别解为拍摄时再来一次即NG

柳与君后,离人心上愁(香港股票)味千/隐隐 注:与君后扣一口,离扣火

两旁倒影皆松柏(香港股票)百利保/隐隐 注:两旁倒=亻刂;影皆松柏,将柏柏散后组成百禾呆

想好了再干就容易有收获(香港股票二)先思行、顺诚/隐隐 注:成通诚;先思/行顺诚

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/4 12:00:08

“三月,郾城县麦秀两穗、三穗。八月,知亳州李迪献禾一茎三穗至十穗”(开放式基金)嘉实增长/虎伏
  (面,《宋史》第64卷)
集各国经验,促中华起飞(开放式基金)汇丰龙腾/虎伏
“董承曰:‘城郭不坚,兵甲不多,战如不胜,当复如何?不若且奉驾往山东避之。’帝从其言”(开放式基金)上投优势/虎伏
  (面《三国演义》14回)
纣王起征伐,张榜求前部(开放式基金)招商先锋/虎伏
东岳书函日日来(开放式基金)泰信天天/虎伏

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页