游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第136期(08.1.1-1.15)

共有26824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duoduo
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/8 10:33:03

经营西医走歪道(香港股票)正中药业/duoduo

支持(0中立(0反对(0回到顶部
duoduo
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/8 10:35:29

“遥望齐州九点烟”(香港股票)中国燃气/duoduo(面出李贺《梦天》)

duoduo
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/8 10:53:28

委身相守,到后来,空白头(香港股票)安利时/duoduo

duoduo
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/8 11:19:25

桔花初飘,江柳半垂(香港股票)吉林化工/duoduo

别她又难舍,仍要续前缘(香港股票)维他奶/duoduo

虎海稀客
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/8 19:28:33

三山仙草何处觅  (香港股票)东方海外/虎海稀客 (注:典出《史记·秦始皇本纪》)
董浩云产业遍世界(香港股票)广船国际/虎海稀客

[此贴子已经被sirwolf于2008-1-8 19:42:11编辑过]

虎海稀客
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/8 20:05:37

全系母乳育男婴(香港股票)维他奶/虎海稀客

天波府十二寡妇列阵(香港股票)美建集团/虎海稀客

印谜:炎黄子孙是一家(香港股票)金龙集团/虎海稀客

[此贴子已经被sirwolf于2008-1-10 0:40:48编辑过]

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/9 0:02:17

一竿清竹映月明(台湾特产)胆肝/闲云

“野火烧不尽,春风吹又生”(香港股票,卷帘)新焦点/闲云

修杨
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/9 23:37:38

意绵绵静日玉生香(香港股票)黛丽斯/修杨  (面句出自《红楼梦》回目,意谓黛玉美丽如斯。)
宽阔鲁达安白头?(台湾特产美食)石门活鱼/修杨
博望一炬,可怜尘土。(香港股票,卷帘格)新焦点/修杨  (放火烧焦新野之意。)
申时受制美杜莎(香港股票)上海石化/修杨 (申:上海;受美杜莎攻击变石头,见希腊神话。)
朋离旺破恍单干(台湾特产美食)胆肝/修杨

隐隐
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/11 22:18:32

前则古调尚共鸣(台湾特色美食)鸭赏/隐隐
张后花容玉貌古流传(香港股票)国华/隐隐
摩诘祖母品行高尚世长传(香港股票二)维他奶、德永佳/隐隐
“比铁还硬,比钢还强”(香港股票)力丰集团/隐隐
七步成诗誉满天下(香港股票)思捷环球/隐隐

葫芦岛第一谜手
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/12 8:44:59

二月一日上头刊(台湾特产美食)胆肝/葫芦岛第一谜手

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页