游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第136期(08.1.1-1.15)

共有26827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫电青霜
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 15:20:50

治厂有方别摆阔,连日争先干在前(台湾特产美食)石门活鱼/紫电青霜
旱情一来已两月(台湾特产美食)胆肝/紫电青霜
斩鲍忠,劈祖茂,砍俞涉,诛潘凤,觑得众诸侯如无物(香港股票)华凌集团/紫电青霜/注:面出《三国演义》第5回,华雄典故。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫电青霜
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 15:35:50

祖国蒸蒸日上(香港股票)龙昌
众人拾柴火焰高(香港股票)力丰集团/紫电青霜
“中间朦胧字样,于要害处,自行涂抹改易,然后封送与韩遂”(香港股票)文化传信/紫电青霜/注:面出《三国演义》第59回“许诸裸衣斗马超 曹操抹书问韩遂”。

满载而归
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 15:46:06

“只有懒女人,没有丑女人”(香港股票)勤美达/满载而归

满载而归
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 15:49:47

“十年磨一剑,霜刃未曾试”(香港股票)安利时/满载而归
欲妨英雄施何计(香港股票)必美宜/满载而归

满载而归
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 15:53:57

一汪清流水,明月来相照(台湾特产美食)胆肝/满载而归

郊隐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 16:31:15

“照那碑后时,却有四个真字大书,凿着‘遇洪而开’。”(香港股票)文化传信/郊隐

“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。”(香港股票)黛丽斯/郊隐

郊隐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 17:17:44

“沉者自沉,浮者自浮。殷洪乔不能作致书邮。”(香港股票)文化传信/郊隐

谡曰:“……此乃天赐之险也:可就山上屯军。”(香港股票)[卷帘格]盛高置地/郊隐

虎海稀客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 20:30:40

二月集资投资,一月十日吿成(台湾食品)胆肝/虎海稀客

徐巿求仙釆仙(台湾食品)福菜/虎海稀客

一生未至鲁南,先去闹市码头(台湾食品)石门活鱼/虎海稀客

飞云虎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 22:11:53

请18楼的谜友能不能把字打得稍微大一点,俺上回为了看您的帖子用上了放大镜,那叫一个晕哟!

萧然
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 22:49:44

A:

一汪清水月更明(台湾特产美食)胆肝/萧然

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页