游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第四期与虎谋皮上榜佳作

共有5756人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
第四期与虎谋皮上榜佳作  发帖心情 Post By:2003/2/13 23:07:50

A组 从此翻身两团圆(体育新词)YOYO 俺村俺最帅 3票 3分 一出《解连环》,二出《三岔口》(体育新词)YOYO 狼\俺村俺最帅 2.5票 2分 举杯邀月成对影(体育新词)YOYO 箫箫雨 2票 1分 B组 今夜月明人尽望(射雕人物)张十五 武骝 3票 3分 林疏叶乱飘,犹闻哭墓声(射雕人物)枯木 任焕长 3票 3分 整日里哑着嗓音(《射雕英雄传》人物)沙通天 箫箫羽 2票 1分 大地迎春第一枝 (《射雕英雄传》人物 )陆冠英 kfhhfb 2票 1分 操弦月正圆(《射雕》人物) 张十五 谜里喇嘛 2票 1分

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩辕剑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/20 18:01:14

今天才看到这帖子,是不是狼主搞错了,我在谋皮贴子那边看到的是: 45、先赏《解连环》,再看《三岔口》(体育新词)YOYO 俺村俺最帅 第四期好象没看到打票贴?

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/2/23 15:51:18

打票贴转到 评委讨论 栏

转载请注明出处