游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第135期(12.16-12.31)

共有23150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起火焰山
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 9:17:33

员工九点方离开(台湾特产美食)贡丸/风起火焰山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 15:54:24

网上相约二人聚,同心未结人自回(台湾特产美食)肉圆/虎伏
园外短墙二人会,空中月起人方归(台湾特产美食)肉圆/虎伏
篁中再栽一棵松(台湾特产美食)百香果/虎伏
  (篁:竹林,篁中:白,再:两个)

风调雨顺五谷生(香港股票)天德地产/虎伏
商朝建百官聚合紧(香港股票)汤臣集团/虎伏
独断专制难长久,民主政权万万年(香港股票)永安公司/虎伏

duoduo
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/31 17:10:18

只想相思到海枯(台湾特产美食)一心豆干/duoduo

长成一团象个球(台湾特产美食)肉圆/duoduo
则可递三世以至万世而为君”(香港股票)恒基中国/duoduo(面出《过秦论》)

老婆热衷买房子(香港股票)太兴置业/duoduo

卷笔刀
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/25 10:09:28

国外人员,引进内企(台湾特产美食)肉圆/卷笔刀

九星会聚赣东南(台湾特产美食)贡丸/卷笔刀

总数 34 上一页 1 2 3 4