游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第135期(12.16-12.31)

共有23151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 16:56:53

从不做亏本买卖(香港股票、双钩)永发置业/葫芦岛第一谜手

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
369wind
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
B  发帖心情 Post By:2007/12/21 19:57:24

麾师东进逐荷夷,从此台湾还中国.(香港股票二)  成功控股/龙记集团/369wind
《金牌冰人》(香港股票,掉尾格)  壹传媒/369wind
川行数万里,宛如丝带系九州.(香港股票)  长江制衣/369wind
大约数年前,流行停薪留职.(香港股票)  太兴置业/369wind

飞云虎
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/22 19:24:25

任长霞毕生献事业(卷帘格·香港股票)永安公司/飞云虎     司公安永

萧然
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/24 22:28:31

A:

内人回来细打理,费用节约会变少(台湾特产美食)肉圆/萧然

萧然
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/24 22:29:12

B:

自己私事拖后办(香港股票)先施公司/萧然

则递三世可至万世而为君,谁得而族灭也?”(香港股票)恒基中国/萧然

*句出唐.杜牧《阿房宫赋》

应该快刀斩乱麻(香港股票)宜进利/萧然

“海不辞水,故能成其大”(香港股票)川河集团/萧然

飞云虎
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 22:00:11

答应出演瘦身戏(香港股票)中化化肥/飞云虎

初托月老牵线,总得给点好处(香港股票二)壹传媒,宜进利/飞云虎

肖肖虎
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 22:09:24

“君国子民,为善者皆在王官””(香港股票)汤臣集团/肖肖虎/面句出自《史记.殷本纪》

肖肖虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 22:27:06

世袭靖海侯自谁始(香港股票)先施公司/ 肖肖虎/施琅平定台湾,被清康熙皇帝封为靖海侯,世袭罔替。

肖肖虎
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 22:33:37

李可灼进献仙丹(台湾美食)贡丸/肖肖虎/谜典出自明“红丸案”。

肖肖虎
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 22:52:16

“你两口骰子共输九十万,恰好把赌本输清,银票,产业,连这快活林都是我老张的了!” (香港股票)丹枫控股/肖肖虎/面句出自《萍踪侠影》,老张--张丹枫。

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页