游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第135期(12.16-12.31)

共有23322人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
隐隐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 20:54:58

其中起鼓音意疏(台湾特产美食)一心豆干
单相思,直至那相思泪尽(台湾特产美食)一心豆干
抛开偏执,先后见功绩(台湾特产美食)贡丸
“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?”(香港股票二)品质国际/光大国际
“百般红紫斗芳菲”(香港股票)锦兴集团
杨令公撞李陵碑,其热血激励着神州儿女(香港股票,卷帘)华润创业

支持(0中立(0反对(0回到顶部
隐隐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 21:05:42

以下是引用隐隐在2007-12-17 20:40:54的发言:
悲起叶落鸟探头,残红败飞入风中(台湾特产美食二)鸭排/贡丸
松柏影疏在眼前(台湾特产美食)百香果
回帖之前,先读清内容(台湾特产美食)肉圆
酒后玩兴起,撑桨入湖中(台湾特产美食)桔酱

回贴之前,先读清内容(台湾特产美食)肉圆

隐隐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 21:36:28

听说那押牌的并不是“牛郎”(台湾特产美食)鸭排
三皇五帝史共传(香港股票)龙记集团

虎海稀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/18 11:35:54

五洲华裔联谊会(香港股票)龙记集团/虎海稀客
应台不忘一统志(香港股票)龙记集团/虎海稀客
方请众位共参与(香港股票)先施公司/虎海稀客
调酒师环球作评委(香港股票)品质国际/虎海稀客
来宾送贺礼,主人发红包(香港股票)博兴投资/虎海稀客
“嫦娥”升天世所知(香港股票)光大国际/虎海稀客
《逆水寒》作者买田置屋(香港股票)瑞安房地产/虎海稀客
东海油田有待开发(香港股票)蒙古能源/虎海稀客
自从侯健上梁山,公明服饰总包揽(香港股票)长江制衣/虎海稀客

虎海稀客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/18 14:34:53

汉武帝、唐太宗和成吉思汗(香港股票,双钩格)英皇中国/虎海稀客
堪比梁山神算子(香港股票)数码通/虎海稀客
桃园三结义,至死不相背(香港股票)德信集团/虎海稀客
存款到期只好取息(香港股票)宜进利/虎海稀客
独为勤王募义军(香港股票)冠忠巴士/虎海稀客
无须讳言有雄心,削发为僧称智深(香港股票)伟易达/虎海稀客

虎海稀客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/18 15:06:36

楼主,对不起!14楼其中一条谜修正:
    来宾送贺礼,主人发红包(香港股票)博兴投资/虎海稀客。“博兴投资”改为“保兴投资”

卫风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/18 23:16:47

内部人员赴国外(台湾特产美食)肉圆/卫风
创办公司总赚钱(香港股票、双钩)永发置业/卫风

飘零叶
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 9:55:47

啃骨头累了,来吃点带皮的东西,呵呵

飘零叶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 10:14:54

心居乎魏阙之下”(香港股票,卷帘格)庄士中国/飘零叶(面出《庄子》)

葫芦岛第一谜手
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 16:52:24

“不教胡马度阴山”(香港股票)威利国际/葫芦岛第一谜手

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页