游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第134期(12.1-12.15)[第六届首期]

共有35475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/5 10:04:16

把好吃的都让给独生子(探骊)美食、一条根/飘零叶

职业种类多,哪门都不会(香港股票,回文格)广生行/飘零叶

“桃花脸上斑斑泪”(台湾美食)面线/飘零叶

“历历银钩指下生”(香港股票)金榜集团/飘零叶(面出唐鱼玄机诗《游崇真观南楼,睹新及第题名处》)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫气东来
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/5 14:40:04

大亨要求重整容(香港股票)享泰/紫气东来

三更占卜穷开心(香港股票)力宝/紫气东来

百业兴旺发达(香港股票)博富临/紫气东来

自摸么鸡翻了本(台湾特产美食)一条根/紫气东来

竹篱房舍前,存放有米粮(台湾特产美食)扁食/紫气东来

蹭吃蹭喝蹭东西,为人世故又圆滑(台湾特产美食)白花油/紫气东来

闽西虎
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 10:39:19

“农不出则乏其食,工不出则乏其事,商不出则三宝绝,虞不出则财匮少”(香港股票二)广生行、保利达/闽西虎

(面出《史记.货殖列传》引《周书》)

闽西虎
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 13:21:29

“若农服田力穑,乃亦有秋”(香港股票)晋利地产/闽西虎 (面出自《尚书.盘庚上》。秋,收成之意)
“高楼晓见一花开,便觉春光四面来””(香港股票)奇盛集团/闽西虎 (面出自唐.令狐楚《游春词》)
“一朵忽先变,百花皆后香”(香港股票)奇盛集团/闽西虎  (面出自宋.陈亮《梅花》)
客居一方度半秋(台湾特产美食)口酥/闽西虎

闽西虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 14:31:58

二人一到了北京,就要求作一点贡献(香港股票)亨泰/闽西虎

春落江塘西,燕飞双星桥 (台湾特产美食)贡糖/闽西虎 

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 0:08:42

“但见泪痕湿”(台湾特产)面线/闲云

唇一点、小于珠子 (台湾特产)口酥/闲云 注:面 张先《师师令》

“解名尽处是孙山”(香港股票)金榜集团/闲云  注:面孙山诗,考中的人到孙山为止

“走的人多了”(香港股票)广生行/闲云

一日尽享春流水(香港股票)亨泰/闲云

漂泊由来念造化(香港股票)白花油/闲云

剑气冲霄射斗牛”(香港股票)利星行/闲云

萧然
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 18:07:37

B组:

锲而不舍,金石可(香港股票)保利达/ 萧然

只要功夫深,铁棒磨成针(香港股票)保利达 / 萧然

满载而归
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/11 15:26:00

“千朵万朵压枝低”(香港股票)奇盛集团/满载而归
“相聚总是太短”(香港股票)特速集团/满载而归

满载而归
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/11 15:26:51

“宝剑锋自磨砺出”(香港股票)保利达/满载而归

满载而归
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/11 15:35:11

“往来无白丁”博富临/满载而归

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页