游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第134期(12.1-12.15)[第六届首期]

共有35481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/2 21:54:41

一到西安就和解(台湾特产美食)口酥/葫芦岛第一谜手  面说的是周恩来到西安解决西安事变。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/2 22:23:01

三甲高第成锦簇(香港股票)金榜集团/老唬

虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 9:47:06

“他们全都是龙的传人”(台湾特产美食)一条根/虎伏
河中每见帆舟来(台湾特产美食)海蚵/虎伏

黄昏眉月女怀春(台湾特产美食)口酥/虎伏
傍晚看新月,西楼小窗前(台湾特产美食)口酥/虎伏
半带酒香上前吟(台湾特产美食)口酥/虎伏
游园至半香吻献(台湾特产美食)口酥/虎伏
茜草已凋香飘散(台湾特产美食)口酥/虎伏

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 13:34:38

艳丽名角边界来(香港股票)星美国际/虎伏
“财源茂盛达三江”(香港股票)汇富金融/虎伏
一道消费显滑头(香港股票)白花油/虎伏
双星遥对浮云动,一江清水映画桥(香港股票)力宝/虎伏

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/12/3 14:54:55

后塘江坝缺料斗(台湾特产美食)贡糖/一棍  料斗,施工机械装料的斗状物
且倾半盏为缅怀(台湾特产美食)面线/一棍  戋缅
和水吞酒嘴发麻(台湾特产美食)口酥/一棍  和水吞酒,离合;嘴发麻,会意
底牌是幺鸡(台湾特产美食)一条根/一棍
明灭烛火河边梅(台湾特产美食)海蚵/一棍  虫河每

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/12/3 15:14:13

大事确由翼王定(卷帘格,香港股票)达开实业/一棍  业/实/达开
“跃起几点,扑在少游面上”(卷帘格,香港股票)激成投资/一棍  资投成激。面出《醒世恒言》,前句“那水为砖片所激”
快干胶(香港股票)特速集团/一棍  面为材料
桃李满天下(香港股票)广生行/一棍
“若得阿娇为妇,当以金屋贮之”(燕尾格,香港股票)圣安娜/一棍  面出《汉书》,按格读为:圣安那女
“白沟旧在鸿沟外,易水今移淮水前”(香港股票)中国基金/一棍  中国基/金。基,基业

风起火焰山
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 15:53:22

“飘香客位中”(台湾特产美食)口酥/面见唐-孟郊《井上枸杞架》句。飘香:“禾、口、一”, 客:西。/风起火焰山

献点滴爱心,会一定成功(香港股票)力宝/风起火焰山  

萧然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 22:54:12

A           

缅怀往事,一行前去找印迹(台湾特产美食)面线/ 萧然

及待一开香四逸(台湾特产美食)口酥/ 萧然

清浊分不清,可能会后悔(台湾特产美食)海蚵/ 萧然

萧然
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 22:54:47

B    

“我疆域,广无垠”(香港股票)华大地产/ 萧然

*句出《新三字经》

得有回报才投资(香港股票)保利达/ 萧然

心里牵挂工作,一起去办移交(香港股票)力宝/ 萧然

苦于多离乱,漂泊在华北(香港股票)白花油/ 萧然

“千朵万朵压枝低”(香港股票)奇盛集团/ 萧然

*句出唐.杜甫《江畔独步寻花

微风
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 10:21:13

“遇山而富,遇水而兴”(香港股票)保利达/微风

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页