游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第132期(11.1-11.15)

共有22147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/11/7 11:30:07

“酒且斟下,某去便来”(中纪委委员)干以胜/一棍  面出《三国演义》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
松风
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/7 13:02:47

智取生辰纲假扮卖酒的是谁?(中纪委员)干以胜/松风(注:白胜干的)

下嫁卧龙先生(中央委员)许其亮/松风

结庐山顶阳光照(中央委员)房峰辉/松风

黛玉把酒献贺辞(中央委员,卷)祝春林/松风

雪里寻梅
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/12 12:54:05

核算任务先下达(中央委员)令计划/雪里寻梅
攻占河南地,受封长平侯(中央委员)卫留成/雪里寻梅  (面取汉卫青故事)
“灌时年十三,乃率勇士数千人”(中央委员)于幼军/雪里寻梅 (面取<晋书>.荀:荀灌)
“孟子之言性善是也”(中央委员)习近平/雪里寻梅
“挟天子以令诸侯”(中央委员)王君/雪里寻梅
凤凰鸣兮,周室当兴(中央委员)王岐山/雪里寻梅 (凤鸣岐山故事)
押钞日志(中央委员)钱运录/雪里寻梅

满载而归
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/16 10:32:37

漂泊终无根,夫子逐水去(中纪委委员)李法泉/满载而归
是非困扰其心,清梦何是尽头(中纪委委员)杜青林/满载而归
“惟愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿”(中央委员)童世平/满载而归
“无限风光在顶峰”(中央委员)张高丽/满载而归
别狗眼看人低(中纪委委员)谢伏瞻/满载而归
“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”(中央委员)靖志远/满载而归

sirwolf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/11/17 17:11:34

受清兵推崇(中纪委委员)尚勇/狼
白许愿了(中纪委委员)陈希/狼
点睛之笔(中纪委委员)于起龙/狼
贺酒敬黛玉(中纪委委员)祝春林/狼

转载请注明出处
总数 35 上一页 1 2 3 4