游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第132期(11.1-11.15)

共有22150人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 20:17:10

长江轮上看日出(中央委员)张海阳/东方之珠
看上去很美(中央委员)张高丽/东方之珠
文武双全,尤有成就(中央委员)刘京/东方之珠
诗仙斗酒诗百篇(中央委员)李长才/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 21:39:17

“有您这碗酒垫底,什么样的酒我都能对付!”(中纪委委员)干以胜/虎伏
  (面《红灯记》台词)
“没酒时,如何施得手段出来!还你今朝打倒那厮,教众人大笑一场。”(中纪委委员)干以胜/虎伏
  (面《水浒》29回醉打蒋门神)
江畔又望诗仙远,夜半寻前梦(中纪委委员)李汉柏/虎伏
依照易安居士之意加章(中纪委委员)李清印/虎伏
清照披嫁衣(中纪委委员)李适时/虎伏
竹下人望残月,寺后虫鸣鸟飞(中纪委委员)符强/虎伏

闲云
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 1:17:26

A
“闻君择妇;身有丑女,黄头黑面,才堪相配。
(中央委员)许其亮/ 闲云   面《襄阳记》记载黄承彦将女儿黄硕许配给诸葛亮

“开窗放入大江来”(中央委员)储波/闲云

长保方案无漏洞(中央委员2)令计划、常万全/闲云

醒后泣别心中苦(中央委员)章沁生/闲云

B

魏征谏太宗,舟水何所喻?(中纪委委员)王和民/闲云

为语愁谋
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 11:12:53

孙权崛起成伟业(中央委员)吴新雄/为语愁谋
“待月归山寺”(中央委员)房峰辉/为语愁谋/注:面出唐·护国《题王班水亭》。
晴月映沟展新姿(中纪委委员)勾清明/为语愁谋

飞云虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 12:28:51

黑白围棋轮番战(中央委员)乌云其木格/飞云虎

“攀龙附凤势莫当,天下尽化为侯王”(中央委员)符廷贵/飞云虎     面出杜甫《洗兵马》意为“迎合朝廷者得富贵”

东方之珠
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 15:21:00

兰亭集序(中纪委委员)王洪章/东方之珠
小霸王埋名,矮脚虎隐姓(中纪委委员)周英/东方之珠
待到神已定,马上变聪明(中纪委委员)安立敏/东方之珠
中国文坛一派繁荣(中纪委委员)黄作兴/东方之珠
"惟解漫天作雪飞"(中纪委委员)杨传升/东方之珠

东方之珠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 16:10:09

前后守篮虽有失,引体向前作调整(中纪委委员)符强

飘零叶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/5 12:49:09

“吾以海内丰稔,四方无事,故盛为宴乐,与百姓同欢”(中纪委委员二)王和民、贺邦靖/飘零叶(面出《开天传信记》唐玄宗语)

飘零叶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/5 13:23:40

“不效修蛾一点颦”(中纪委委员)杜学芳/飘零叶(面出《全金元词》)

“童孙未解供耕织”(中央委员,摩顶格)孟学农/飘零叶

东方之珠
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/5 20:39:15

春来树树烟条绿 (中纪委委员)叶青纯/东方之珠
京中思伊长南望,不见人兮心怅然(中央委员)王君/东方之珠
村后幽篁斜雁,残月小窗虫鸣(中纪委委员)符强/东方之珠

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页