游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第132期(11.1-11.15)

共有22143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 10:53:09

“无限风光在险峰”(中央委员)张高丽/为语愁谋/注:面出《毛泽东诗词》。
东方渐露鱼肚白(中央委员)薄熙来/为语愁谋
“今日痛饮庆功酒”(中纪委委员)干以胜/为语愁谋/注:面出《智取威虎山》唱词。
东方渐露鱼肚白(中纪委委员)徐天亮/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞云虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 11:03:28

“善哉!吾闻庖丁之言,得养生焉.”(中纪委委员)解学智/飞云虎     面出《庖丁解牛》

“王师北定中原日”(中纪委委员)贺邦靖/飞云虎

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/11/3 11:10:11

“飒爽英姿五尺枪,曙光初照染兵场,中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装”(中央委员二)列确、何勇/一棍
目不交睫,终宵摇头(中央委员)肖捷/一棍
“陆逊营烧七百里”(中央委员)吴胜利/一棍  面为《三国演义》回目,吴指东吴
金银送到就招用(中央委员)钱运录/一棍

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/3 11:12:42

以下是引用飞云虎在2007-11-3 11:03:28的发言:
棍子你还是别搬了吧!这里不是旧物回收,俺们都换新装备了.图片点击可在新窗口打开查看

呵,乾坤大挪移嘛

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/3 11:19:07

“但知此人一死,只怕襄阳难保,是以立定了主意,宁教自己身受千刀之苦”(中央委员二)强卫、靖志远/一棍  面出《神雕侠侣》,强卫靖/志远。立志强行护卫郭靖

为语愁谋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 11:21:49

“大儿锄豆溪东”(中央委员)孟学农/为语愁谋/注:面出辛弃疾《清平乐·村居》。
细酌慢饮酒杯尽(中央委员)徐光春/为语愁谋
“冲天香阵透长安”(中纪委委员)黄作兴/为语愁谋/注:启下句“满城尽带黄金甲”。
“高筑墙,广积粮,缓称王”(中纪委委员)朱保成/为语愁谋/注:朱元璋先保住胜利成果。

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/3 11:36:34

中间站着矮脚虎(中纪委委员)王立英/一棍
“卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”(中纪委委员)仇保兴/一棍
“纣王再三温慰”(中纪委委员)令狐安/一棍   面出《封神演义》,使妲己心安
“一朝选入君王侧”(中纪委委员)杨传升/一棍
“迟日曈胧光破晓”(中纪委委员)徐天亮/一棍

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/3 11:46:48

世民称帝顺天意(中纪委委员二)李适时、于起龙/一棍
“孟津观兵”(中纪委委员二)王和民、张军/一棍  周武王之典
“不欲动贤,乃断袖而起”(下楼格,中纪委委员)董君舒/一棍  面出《汉书》,君指哀帝;董,董贤
别趴着看书(中纪委委员)谢伏瞻/一棍

为语愁谋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 11:57:11

“美人如花隔云端”(中央委员)张高丽/为语愁谋/注:面出李白《长相思二首》。
顶级功夫尚未识(中纪委委员)高武生/为语愁谋
“安得猛士兮守四方”(中纪委委员二)陈希、周英/为语愁谋/注:面出刘邦《大风歌》。

飞云虎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 12:45:15

“西破强楚,入郢,北威齐晋,显名诸侯”(中央委员二)孙大发,吴胜利/飞云虎   面出《史记·孙子吴起列传》

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页