游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第六期(03年2.12---2.28)

共有30545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三泉映月
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/22 21:53:50

小心迎合王夫人 (神雕侠侣人名) 丁大全

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎友
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 零段低手
  发帖心情 Post By:2003/2/23 8:40:39

A、早产榜上(称谓)表现先生 B、黛玉仙游(《神雕侠侣》人物一)潇湘子

菊生
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/2/23 14:49:47

B、碧海(神雕人物,求凰格)蓝天和

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

轩辕剑
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/24 13:34:02

萧、李江边洒泪别(《神雕侠侣》人物一)潇湘子

lingbiling
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/24 17:33:14

李耳总爱去林边(《神雕侠侣》人物一)子聪 面文根据见《老子传》: 站在大树背后的李耳,心情凄然一阵之后,转身离开这个被他和少男少女们以截然 不同的两种心情喜爱着的林边草地。当他回想着刚才的情景沿着厉乡沟岸走回村头的时 候,他的心情是十分复杂的。但是,不管怎样复杂,研究学问,建立学说中的喜与乐在 他的所有心情之中始终是占压倒地位的,由于这种压倒性的乐趣所致,所以近来的一些 白天和夜晚每要思考问题向天发问之时,他总要到那又静又美的野柳林边的青草地上坐 上一会儿。

王子
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2003/2/24 19:14:43

第五期题目: A、梅花兀自开(称谓)表现先生 B、《神雕侠侣》人物(一) 君所闻甚善——子 聪 悉为魁梧家奴(卷帘)——丁大全 促就一生逢故人——催命鬼 分批入秦方收监——蓝天和 江东李生去犹念,竹箫吹动泪潸然——潇湘子 摇旗天下淮渚西——霍 都 亏得你队两人夺名次——鄂尔多 掩护一人入境,牛!——藏边大丑 掩护出境,一一称牛!——藏边二丑 掩护入境,牛!牛!牛!——藏边三丑 掩护出境,牛!牛!牛!牛!——藏边四丑 掩护入境,牛!牛!牛!牛!牛!——藏边五丑 TNND,做谜做成出入境管理处了,哈哈哈哈~~~~~~

的哥
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/25 17:13:27

以下是引用王子在2003-2-24 19:14:43的发言: 第五期题目: A、梅花兀自开(称谓)表现先生 B、《神雕侠侣》人物(一) 君所闻甚善——子 聪 悉为魁梧家奴(卷帘)——丁大全 促就一生逢故人——催命鬼 分批入秦方收监——蓝天和 江东李生去犹念,竹箫吹动泪潸然——潇湘子 摇旗天下淮渚西——霍 都 亏得你队两人夺名次——鄂尔多 掩护一人入境,牛!——藏边大丑 掩护出境,一一称牛!——藏边二丑 掩护入境,牛!牛!牛!——藏边三丑 掩护出境,牛!牛!牛!牛!——藏边四丑 掩护入境,牛!牛!牛!牛!牛!——藏边五丑 TNND,做谜做成出入境管理处了,哈哈哈哈~~~~~~
好个王子,为倒腾你这群牛,可忙坏了我,别走,拿小费来!!!!

王子
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2003/2/26 2:46:43

哈哈,的哥业余坐起了台,还索要小费?先亮你的健康证!

风减瘦石
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/26 21:50:54

A “问姓惊初见” (称谓) 表现先生

风减瘦石
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/26 21:52:04

A “问姓惊初见” (称谓) 表现先生

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页