游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第六期(03年2.12---2.28)

共有30557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕剑
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/19 11:38:24

听口音显出年龄较大了(称谓)表现先生 注:年龄较大者,必是先出生也。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩辕剑
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/19 11:39:20

露面之初人未识(称谓)表现先生

轩辕剑
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/19 11:40:15

分娩时最早露出的是头脸(称谓·卷帘)表现先生

轩辕剑
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/19 11:42:52

李立辞判官,刘唐剪赤发(《神雕侠侣》人物) 催命鬼

红了一眼
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/19 16:39:10

“亏你还是读过书的人,岂不知俗语说的:‘阎王叫你三更死,谁敢留人到五更.’我 们阴间上下都是铁面无私的,不比你们阳间瞻情顾意,有许多的关碍处。”(《神雕侠侣》人物) 催命鬼 《红楼梦》第十六回

轩辕剑
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/20 10:02:26

鱼竿鱼钩一人带三个(《神雕侠侣》人物)丁大全 注:谜面可视为集体钓鱼活动前,组织者对几个助手说的话。 鱼竿鱼钩=丁, 一人=大, 三个=全。

轩辕剑
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/20 10:03:55

儿郎俱已长成人(《神雕侠侣》人物)丁大全

轩辕剑
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/20 13:16:00

淮水之涸者,乃先前雨短耳(《神雕侠侣》人物)霍都 注:“雨短”,意为“雨”字缩扁为雨字头,“先前”提示雨字头应在“隹”字之前。

郊隐
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/21 16:34:28

sir.(称谓)表现先生

施志
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/21 21:58:44

老鼠听觉很灵敏(神雕人物)子聪

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页