游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第131期(10.16-10.31)

共有22228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 10:37:31

经纶满腹,御笔亲书(开放式基金)博时主题/为语愁谋
使的不是私人的名头(开放式基金·卷帘格)万家公用/为语愁谋/注:用.公家.万。
“万里江山披锦绣”(香港股票)美丽华/为语愁谋
夺冠添了回头率(香港股票)第一视频/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
松风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 12:03:19

"不辞长作岭南人"(基金名)嘉实300/松风(承上:日啖荔枝三百颗)

纣王责罚比干验七窍(基金)天治核心/松风(治:为治罪之意)

四处询问儿时好伙伴(基金)广发小盘/松风(儿时亲密伙伴,俗称发小)

昭君出塞(香港股票)王氏国际/松风

"你可倒好,憋三天憋脸通红起出个名字叫“海南岛”,"(香港股票二)万家公用/大生地产/松风(面出超生游击队台词,老公给大女儿起名叫海南岛.底理解为,万,乃名号,万/家公/用大/生地/产)

飞云虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 12:03:19

“妖姬脸似花含露”(香港股票)美丽华/飞云虎     面出陈后主《玉树后庭花》

魁首乃水泊解氏兄弟(香港股票)第一珍宝/飞云虎

慑强秦六国合纵(香港股票)震雄集团/飞云虎

“年年岁岁花相似”(香港股票二)载通,美丽华/飞云虎

大举推出压缩碟(开放式基金)广发小盘/飞云虎

“一时瑜亮”成千古美谈(开放式基金)长盛同智/飞云虎

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/10/18 12:10:19

“班淑娴长剑疾弹出来,喝一声:‘着!’刺向张无忌大腿”(香港股票)两仪控股/一棍  面出《倚天屠龙记》,班使的是两仪剑法;股,大腿
“当州里的猎户们”(香港股票)第一珍宝/一棍  面出《水浒传》,后句“都让他第一”,他指解珍解宝兄弟
始飘泊前去护驾,终出名而后赴任(香港股票)白马户外/一棍  始飘泊/前去护驾,终出名/而后赴任:白户马,夕卜

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/18 12:18:08

呼卢喝雉之际,庄家挥笔赋诗(开放式基金)博时主题/一棍  博,赌博

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/18 12:23:05

舟下盟约,先当作废(开放式基金)广发小盘/一棍

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 13:22:26

风调雨顺九州足(开放式基金)富国天惠/虎伏
冰河解冻泻狂涛(开放式基金)融通巨潮/虎伏
广袤大地产五谷(开放式基金)巨田资源/虎伏
广泛组织会猜,推为谜社首领(开放式基金)招商成长/虎伏

城市大巴实现卫星定位(香港股票)进智公交/虎伏

飞云虎
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 17:24:09

四体不勤,五谷不分(香港股票)大生地产/飞云虎

“周子有兄而无慧,不能辨菽麦”(香港股票)大生地产/飞云虎     面出《左传》

昨夜山盟长,今朝薄情郎(香港股票)成渝高速/飞云虎

“在孕八十一年而始诞”(香港股票)恒隆地产/飞云虎     面出《幼学琼林》,底中“地”为助词

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 20:02:26

神州万里同怀抱(香港股票)国浩集团/东方之珠

茫茫九州一派同(香港股票)国浩集团/东方之珠

sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/10/18 20:11:57

过年(香港股票)载通/狼

转载请注明出处
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页