游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第130期(10.1-10.15)

共有19985人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 15:51:25

孤星垂低天,乱叶遮高塔(香港股票)太古A/东方之珠

万众一心,众志成城(香港股票)达力集团 /东方之珠

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮香港股票)达力集团 /东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方之珠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 16:08:38

"一座座青山紧相连"(香港股票)恒隆集团/东方之珠

待到回归日,两岸同欢庆 (香港股票/双钩)合兴集团/东方之珠

两岸同胞庆重逢(香港股票)合兴集团/东方之珠

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/6 11:27:53

“三军过后尽开颜”(香港股票)合兴集团/葫芦岛第一谜手

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/10/6 14:20:41

鸟宿碧峰恰半载(动物)岩鸽/一棍  鸟宿/碧峰恰半载:鸟石山合
斋前香烛尽半生(三字新词)火星文/一棍  斋前/香烛尽半/生
女人逃离终隐居(体育经营管理新词)姚之队  女人逃/离终隐/居:女人逃阝
“法租界巡捕房密探突然闯入,这次会被迫中断”(五字口语)差了一大截/一棍  面出《永远的丰碑,红色记忆》中共“一大”会议事,差了/一大/截。差,官差(巡捕房密探);了,了解;“一大”,中共一大;截,中断

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/6 14:24:26

饰伍子胥的那人,大号、模样、嗓音都不为人熟知(名人自称)非著名相声演员/一棍

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/6 14:38:07

被高压击倒,大腿挪不动(香港股票)中电控股/一棍 
以枪袭仇衣休解(香港股票)九龙仓/一棍  “枪袭仇”-“衣休”=九龙仓
“朔虽诙笑”(香港股票)东方娱乐/一棍  面出《汉书》东方朔传
“单者易折,众则难摧”(香港股票)达力集团/一棍  面出《北史,吐谷浑传》

东方之珠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/6 18:42:00

一待大案破,立即就成亲”(香港股票)天安/东方之珠

文明之花处处开”(香港股票)会德丰地产/东方之珠

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/7 11:05:16

“千金散尽还复来”(香港股票)恒生银行/一棍
“不拘一格降人才”(香港股票)中华巴士/一棍
人生地不熟(香港股票)天安/一棍
“相逢一笑粲”(香港股票)合兴集团/一棍  面出陆游《赠持钵道人》
干大事切记小心(香港股票)希慎兴业/一棍

松风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/8 13:04:36

知名大腕也儒雅(三字新词)火星文/松风

独派老爸去阻拦(五字口语)差了一大截/松风

"我在边疆站岗值班"(四字股票)其士国际/松风

房车(股票)第一拖拉/松风

拉登手下恐怖分子在哪培训出?(股票)恒基地产/松风

"一个巴掌哟,怕也拍不响,万人鼓掌哟,声呀声震天"(股票)达力集团/松风

飞云虎
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/11 19:56:55

阿娇遭废后,企首空眺目(体育经营管理新词)姚之队/飞云虎

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页