游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第130期(10.1-10.15)

共有19988人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/10/3 11:01:56

增损离合点化人(香港股票)太古A/狼
先会意,再增损离合(香港股票)太古A/狼

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/10/3 11:15:01

大帽一扣,半掩娇容(香港股票)天安/狼
此塔历史相当悠久(香港股票)太古A/狼
空中飞鸿心相牵(香港股票)高信集团/狼
他是一个边防兵(香港股票)其士国际/狼

转载请注明出处
虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/3 13:09:05

派遣已排定,首长偏阻拦(五字口语)差了一大截/虎伏

南岳亦游转,玉人江边行(香港股票)金山工业/虎伏
“建工厂就象在黑海里行船,你可要处处小心啊”(香港股票)希慎兴业/虎伏
   (电影《不夜城》台词)
秦始皇、汉高祖、晋武帝、隋文帝、唐高祖、宋太祖、元世祖、明洪武、清顺治,各开一代江山(香港股票)九龙建业/虎伏
喜逢联军汇营前(香港股票)合兴集团/虎伏
   (军、师、旅、团、营)
见媚眼搅乱心扉,浑身软硬撑大腿(香港股票)中电控股/虎伏
全仗状元总提携(香港股票)第一拖拉/虎伏

飞云虎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/3 17:00:46

“朔之诙谐,逢占射覆,其事浮浅,行于众庶”(香港股票)东方娱乐/飞云虎        面出《汉书·东方朔传》

璀璨香江不夜城(香港股票)港灯集团/飞云虎

微风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 7:50:53

“我劝天公重抖擞,不拘一格降人才”(香港股票)中华巴士/微风
“万物土中生,有土斯有财”(香港股票)恒基地产/微风

微风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 8:12:09

娶得秋香后,此生终不离(三字新词)火星文/微风

风林
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:34:13

“其如曼倩滑稽何”(香港股票)东方娱乐/风林
上书曰:“臣朔少失父母,长养兄嫂。年十三学书,三冬文史足用。十五学击剑。十六学《诗》《书》,诵二十二万言。十九学孙吴兵法,战阵之具,钲鼓之教,亦诵二十二万言”(香港股票)东方报业/风林

风林
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:40:20

“总此十思,弘兹九得”(香港股票)希慎兴业/风林
“西取由余於戎,东得百里奚於宛,迎蹇叔於宋,求丕豹、公孙支於晋”(香港股票)其士国际/风林

风林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 9:46:23

“大袖长歌出天汉”(香港股票)银河娱乐/风林
[注]宋-李石《扇子诗》。天汉,银河别称。
“曼倩诙谐取自容”(香港股票)东方娱乐/风林

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 15:39:54

阵前脱逃为女人(体育经营管理新词)姚之队/东方之珠

只取高校前两学期,显然是错误的(五字口语,卷帘)差了一大截/东方之珠

点滴人生义,赤心如月明(三字新词)火星文/东方之珠

雁阵方一归,石上山鸟动(动物)岩鸽/东方之珠

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页