游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第128期(9.1-9.15)

共有23450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 15:50:13

阳雀二月花前飞(基金管理公司)鹏华/虎伏
“一茎六穗”(基金管理公司)嘉禾/虎伏
亭前春水千态变(基金管理公司)泰信/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/13 16:11:27

“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞”(广告词)活的色彩/虎伏
“疑是银河落九天”(广告词)流水的风景/虎伏
“神女应无恙”(广告词)惊世之美,天地共造化/虎伏
情欲起尾随美女,想后果停下脚步(广告词)让你随性而动,随心而止/虎伏

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 20:46:01

七月离鸡西,十月低头回(基金管理公司)鹏华/文山
小万变得,有点虚心(基金管理公司)东方/文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 21:14:15

同心搞改革,陕西旧貌变(基金管理公司)中邮/文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 21:29:51

初秋加收十成豆(基金管理公司)嘉禾/文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 21:49:44

初春大水逝不还(基金管理公司)泰达/文山
残盏成堆,怅然心伤(基金管理公司)长盛/文山

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 22:10:34

白头才翻身,有何不可言(基金管理公司)长信/文山

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 22:26:49

每逢首演必端盅(基金管理公司)中海/文山

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/16 22:45:22

心虽有千言,一字难写出(基金管理公司)中信/文山

飘零叶
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/27 8:44:29

“尺寸无功真碌碌”(广告词半句)成就未来(面出陆游《书感》)/飘零叶

“自悲徒碌碌”(广告词半句)成就未来(面出岑参《郡斋闲坐》)/飘零叶

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页