游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第128期(9.1-9.15)

共有23256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 16:51:24

醉翁何在才人出(广告词)山水间,天地间/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 17:08:38

欲思量归隐,对喽罗偏爱(广告词)想想还是小的好/肖肖虎

肖肖虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 17:15:31

“妾住在横塘”(广告词)水边就是我的家 /肖肖虎

“门泊东吴万里船”(广告词)水边就是我的家 /肖肖虎

飞云虎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 7:11:08

急减上疏命保全(广告词)快节奏生活/飞云虎

卸龙袍改头换面,择私访留书一封(广告词)装上去容易,取下来简单/飞云虎

松风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 11:06:41

“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人“(基金)嘉实/松风

喜看稻黍千重浪(基金二)嘉禾长盛/松风

“人生自古谁无死“(广告语半句)一颗永留传/松风(启下留取丹心照汗青)

人靠衣裳展新姿(广告语)装上去容易/松风

”金樽对绮筵“(广告词)品味。完全唯美/松风

“敢将十指夸巧针“(广告词)灵感触手可及 /松风

风起火焰山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 11:15:05

君王掩面救不得(广告语)完美主义心情/风起火焰山

微风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 16:14:58

“半江瑟瑟半江红”(广告词)活的色彩/微风
提前行刑期,判为斩立决(广告词)时间改变一切/微风

清痩竹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谋皮  发帖心情 Post By:2007/9/3 21:42:29

作者:清痩竹

1。化作相思正对月(基金管理公司)鹏华/(清痩竹)

2。醉翁之意属,人心之所在(广告词)山水间,天地间/(清痩竹)

3。二奶养尊处优,正妻忙碌不休(广告词)小空间,大作为/清痩竹

清痩竹
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 21:52:52

1。“一切反动派都是纸老虎”(广告词)没什么大不了的/清痩竹

2。平安家书(基金管理公司)泰信/清痩竹

3。现在载入686,稍后下载486(广告词)今年二十,明年十八/清痩竹

4。白云生处安家,为人着想尽意(广告词)用户至上,用心服务/清痩竹

5.要安全送到身上背的洋钱(基金管理公司)泰达荷银/清痩竹

6。全面清理河道水渠(广告词)让沟通无处不在/清痩竹

清痩竹
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 11:50:07

1。尝遍酸甜苦辣咸,哪能都是可口的(广告词)品味,安全唯美/清痩竹
2。言在先,吃苦头无出其右;树雄心,得志转眼到白头(基金管理公司)诺德/清痩竹

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页