游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第126期(8.1-8.15)

共有24081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 23:56:22

早上离东村,一点一定回(字)檀/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/8/16 12:59:00

查明以后去禀告(字)檀/一棍  查明/以/后去禀/告
腾达一定先封王(电脑名词)全选/一棍  腾达一/定先/封王:人辶先王
前边挂剑后设阵(保险名词)投连险/一棍  前边挂剑/后设/阵:辶扌佥殳阵。面化用《封神演义》“话说众门人来看诛仙阵,只见正东上挂一口诛仙剑,正南上挂一口戮仙剑,正西上挂一口陷仙剑,正北上挂一口绝仙剑”

一棍
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/16 13:07:04

本末乱置始多余(歌曲)一人一梦/一棍  本末乱置/始多余:木一一木夕人

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/16 15:10:52

“百般红紫斗芳菲”(广告词半句)多角色/一棍
“兴尽钓亦罢,归来饮我觞”(广告词半句)醉时尚/一棍  面出白居易《渭上偶钓》,尚,指姜子牙
“他那脊梁上有一行字,叫做‘白骨夫人’”(广告词)展露精彩本色/一棍  面出《西游记》,精,白骨精;彩本色,白
“若七日内主灯不灭,吾寿可增一纪;如灯灭,吾必死矣”(广告词)灵感点亮生活/一棍  面出《三国演义》诸葛亮禳星之典。灵感点/亮生活  这条好象以前谋过了
“吃了四五日酒”(广告词)饮以为荣/一棍  面出《水浒传》,前句“宋江自到花荣寨里”

总数 44 上一页 1 2 3 4 5