游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第126期(8.1-8.15)

共有24121人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 8:34:22

一夜暴富人共知(广告词)即发即见/东方之珠

牧童横牛背,信口吹竹笛(广告词)骑乐无穷/东方之珠

启禀长官:鄙人永远忠于阁下(广告词)回头便知,我心只有你/东方之珠

夕来林中别有天(歌曲)一人一梦/东方之珠

擅自出手终遭杀(字)檀/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
微风
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 9:15:00

“诞时,霞光射室,晶辉夺目”(广告词·卷帘格)为色彩而生/微风
注:《天后志》中,通贤灵女,默娘诞生时的情景。
后有顷,复弹其剑铗,歌曰:“长铗归来乎!无以为家。”(广告词)拍你所想 , 想你所拍 ! /微风

微风
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 10:22:53

“流入荷花两瓣中”(广告词)展露精彩本色/微风
不分青红,颠倒黑白(广告词)为色彩而生/微风

微风
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 10:43:13

前与众将约之:“先入关者为王。”(电脑名词)全选/微风

松风
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/10 8:30:52

山雨欲来风满楼(四字广告词)影像天下/松风

“留取丹心照汗青”(五字广告词)为色彩而生/松风

松风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/10 8:34:49

微风的作品佩服,谋的真好

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/10 10:37:45

微微风簇浪,散作满河星(广告词)闪动夜的美/东方之珠

“秦皇岛外打鱼船,一片汪洋都不见”(广告词)捕捉时尚 , 领导潮流 /东方之珠

陷阱在前,遁之夭夭(金融名词)U盾 /东方之珠

风林
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 8:40:29

“未识花红柳绿”(广告词)为色彩而生/风林
“看朱成碧无所知”(广告词)为色彩而生/风林
“看朱渐成碧”(广告词)双彩互动/风林

风林
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 9:06:17

退一步果然是海阔天空(广告词)让真实更精彩/风林

满载而归
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 10:01:57

今日把示君"(广告词)一切尽在掌握/满载而归
谁人将侬抛弃去(广告词)舍我其谁/满载而归
急用火攻,诸葛有计,周瑜茫然(广告词)不一样的焦点/满载而归  
天上的明星现了,好像点着无数的街灯(广告词)闪动夜的美/满载而归  
06超女总决赛第六名,事业步上另一个台阶(广告词)飞越新高度/满载而归
许飞06超女总决赛第六名 

发错

图片点击可在新窗口打开查看

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页