游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第126期(8.1-8.15)

共有24093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/8/7 23:07:29

夫妻同床不同心(歌曲)一人一梦/JNQ
十二人先走之(电脑名词)全选/凡平

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
文心雕虫
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 23:07:38

芳心一旦回,且把春留住(字)檀/文心雕虫图片点击可在新窗口打开查看

sirwolf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/8/7 23:09:02

芳心一旦回,且把春留住(字)檀/文心雕虫

转载请注明出处
sirwolf
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/7 23:20:46

咱几人报喜不报忧(歌曲)我们说好的/狼
咱谁也没法口头拒绝(歌曲)我们说好的/狼

转载请注明出处
微风
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 14:13:01

“勉从虎穴暂趋身”(广告词)一明惊人/微风
注:面出《三国演义》,启后句“说破英雄惊杀人”。

微风
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 14:29:27

“海浪如云去却回,北风吹起数声雷”(广告词)影像天下/微风
注:曾巩:“海浪如云去却回,北风吹起数声雷,朱楼四面钩疏箔,卧看千山急雨来!”

微风
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 14:40:56

入人彀中,铁锁横舟,岂不危哉(保险名词)投连险/微风

微风
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 14:50:29

“甚矣,汝之不惠。以残年馀力,曾不能毁山之一毛,其如土石何?”(广告词)智者见质/微风
注:面出《愚公移山》,乃河曲智叟对愚公所言。

微风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 15:24:52

“云霞出海曙,梅柳渡江春。淑气催黄鸟,晴光转绿苹”(广告词)触幕惊新/微风
注:杜审言有诗句“独有宦游人,偏惊物候新。~~”

风起火焰山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 18:01:13

获殊荣后变横行(歌曲)一人一梦/风起火焰山

获殊荣后捧上天(歌曲)一人一梦/风起火焰山

“浣花溪上如花客,绿闇红藏人不识”(广告词)为色彩而生/风起火焰山/面见唐-韦庄《乞彩笺歌》。

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页