游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第126期(8.1-8.15)

共有24086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/4 15:09:13

双方打群架(广告词·抵销格)多角色,多出色/虎伏(多角色,多/出色)
“书中自有颜如玉”(广告词)展露精彩本色/虎伏
“破心中贼难”(广告词)诱惑你自己/虎伏
因掌管廉价住房,故有人奉承阿谀(广告词)拍你所想,想你所拍/虎伏
刀斧手(广告词)一切尽在掌握/虎伏
霹雳火进剿,清风山骇然(广告词)一明惊人/虎伏
庆功酒(广告词)饮以为荣/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
葫芦岛第一谜手
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/4 17:46:34

先王之人要调整(电脑名词)全选/葫芦岛第一谜手

帅哥,在线噢!
葫芦岛第一谜手
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/4 18:41:17

手术刀(广告词)一切尽在掌握/葫芦岛第一谜手

来回调查到一点(字)檀/葫芦岛第一谜手

帅哥,在线噢!
葫芦岛第一谜手
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/4 20:09:17

导购(广告词)引人入店/葫芦岛第一谜手

要吃就吃麦当劳(广告词)食全食美/葫芦岛第一谜手

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/4 22:16:39

离开日本回北京(字)檀/虎伏
春日一到芳心动,园内游时献初吻(字)檀/虎伏
前夜回来相貌变(字)檀/虎伏
代表不再留指定名额(电脑名词)全选/虎伏
兵入营下势境危(保险名词)投连险/虎伏
齐声呼“OK"(歌名)我们说好的/虎伏
淳于棼南柯荣华过眼,卢书生枕上黄粱未熟(歌名)一人一梦/虎伏

松风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 9:06:16

咱俩都投赞同票(歌曲)我们说好的/松风

“临去秋波那一转”(广告词)回头便知,我心只有你/松风

"三千宠爱在一身”(广告词)多角色,多出色/松风

风起火焰山
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 18:18:58

“当代毕升”受人敬(电脑名词)全选/风起火焰山/“当代毕升”王选。

春满榕歧
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 8:40:02

“春风得意马蹄疾, 一日看尽长安花。”(广告词)骑乐无穷/春满榕岐

风起火焰山
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 17:24:57

“当代毕升”名扬天下(电脑名词)全选/风起火焰山/“当代毕升”王选。

sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/8/7 23:02:41

标枪出手危机不断(保险名词)投连险/魔方
大伙高兴得连连称是(歌曲)我们说好的/魔方
天散夕下村桥头(歌曲)一人一梦/魔方

转载请注明出处
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页