游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第125期(7.16-7.30)

共有19898人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 10:27:10

千金市骨成历史(广告词)宝马当先/东方之珠

自然之道,自由选择(广告词)我的路,我作主/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方之珠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 10:37:09

“提刀而立,为之四顾,为之踌躇满志,善刀而藏之”(广告词)一切尽在掌控/东方之珠

游刃有余(广告词)一切尽在掌控/东方之珠

东方之珠
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 11:03:13

老挝都在我心中(广告词)胸罗万象/东方之珠

放下包袱坐享富裕(广告词)轻松拥有/东方之珠 

全球统一行动(广告词)起步与世界同步/东方之珠

“手之所触,肩之所倚,足之所履,膝之所踦,砉然响然,奏刀騞然...”(广告词)一切尽在掌控/东方之珠 

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 18:38:26

图片点击可在新窗口打开查看

满载而归
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 18:39:35

“黄梅雨里一人行”(广告词)一路通天下/满载而归
“殷勤谢红叶,好去到人间”(广告词)沟通于心 /满载而归
“不信中原不姓朱”(广告词)成就明天 /满载而归
跋涉千里念娇妻(八字广告语,卷帘)外在动人,内在动心 /满载而归
奉献劳苦显伟大(07好男儿)付辛博/满载而归
自称道君(广告词)我的路,我做主 /满载而归
“欲送征衣君不还,不送征衣君又寒”(广告词)服务感心/满载而归 
“把我们的血肉筑成我们新的长城”(广告词)环保之旅/满载而归

sirwolf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/7/21 0:46:06

以下是引用满载而归在2007-7-20 18:39:35的发言:
“黄梅雨里一人行”(广告词)一路通天下/满载而归

露了一小脸

转载请注明出处
sirwolf
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/7/21 0:47:10

禁止裸奔(广告词)服务于行/狼

转载请注明出处
虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 10:25:18

“玉宇澄清万里埃”(广告词)成就明天/虎伏
改革开放合民意(广告词)中国路,大众心/虎伏
中有盘古分浑沌(广告词)天地共造化/虎伏
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”(广告词)源自本能/虎伏

虎伏
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 13:30:54

“后宫佳丽三千人”(07好男儿)张殿菲/虎伏
  (佳丽三千,在帝王眼里,也只不过是些花花草草)
翼德孟起通姓名(07好男儿)张超/虎伏
三女出马闯寨前(07好男儿)闫安/虎伏
三春双鸟色如银(07好男儿)柏栩栩/虎伏
四月残香散疏林(07好男儿)柏栩栩/虎伏
  (四月残/香散/疏林)

空山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/22 12:32:01

"悠悠万世功"(07好男儿)付辛博/空山 博:换取

"宫花一朵掌中开"(07好男儿)张殿菲/空山

"家书抵万金"(广告词.卷帘)值得信赖/空山

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页