游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第125期(7.16-7.30)

共有19900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/17 15:09:15

“勤能补拙是良训”(07好男儿名)付辛博/为语愁谋/注:华罗庚名言:“勤能补拙是良训,一分辛劳一分才”。博:博学,渊博。
一目十行(07好男儿名)张超/为语愁谋
溥仪自述前半生历程(广告词)我的路,我做主/为语愁谋
你(广告词)用心全为您 /为语愁谋
老公跑腿儿,老婆想点子(广告词)外在动人,内在动心/为语愁谋
清明雨纷纷,行人欲断魂(广告词)一路通天下/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/7/18 10:19:50

“‘吾虽化外之人,颇知礼义,直如此无羞耻乎?’遂同兄弟妻子宗党人等,皆匍匐跪于帐下,肉袒谢罪曰:‘丞相天威,南人不复反矣!’”(卷帘格,广告词)服务感心/一棍  面出《三国演义》,心感/务服
“哥哥息怒,是那黄袍怪这等骂来,我故学与你听也”(广告词)一路激情共精彩/一棍  面出《西游记》猪八戒义激猴王一章。黄袍怪,精彩
“相如乃使人重赐文君侍者通殷勤。文君夜亡奔相如”(广告词)追求卓越/一棍  面出《史记》,相如追求,卓文君越轨

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 10:44:41

晚上残月枝头沉,习习微风入林间(07好男儿)柏栩栩/东方之珠

“学海无涯苦作舟”(07好男儿)付辛博/东方之珠

“人生苦营营””(07好男儿)付辛博/东方之珠

“三千宠爱在一身”(广告词)最佳美选择/东方之珠

老公去演讲,老婆搞策划(广告词)外在动人,内在动心/东方之珠

全程导游(广告词)一路领先/东方之珠

始终跑在最前头(广告词)一路领先/东方之珠

东方之珠
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 10:51:14

“问渠哪得清如许”(广告词)源自本能/东方之珠

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/7/19 21:12:06

边境守军(广告词)环保之旅/狼

转载请注明出处
sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/7/19 21:14:03

王力(广告词)成功一生/狼

转载请注明出处
sirwolf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/19 21:17:40

出书是可以的(广告词)源自本能/狼

转载请注明出处
东方之珠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 8:50:23

头头经常要更换(广告语)领导时代/东方之珠

心中早已有未来(广告语)前景了然于胸/东方之珠

谷上小桥现眼前(07好男儿)王睿/东方之珠

松风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 10:02:24

1刺客倾刻化泪流(好男儿)扎西顿珠/松风

2“洪湖水呀,浪呀么浪打浪啊”(广告词)流动的激情/松风

3你(广告词)用心全为您/松风

4“决眦入归鸟”(广告词)前景了然于胸(承上句:荡胸生层云)/松风

5萧何何故执意要刘邦设坛拜将?(四字广告语,卷帘)值得信赖/松风

6如何能不作昏君(四字广告语,卷)成就明天/松风

7红叶传诗(四字广告语)沟通于心/松风

东方之珠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 10:18:00

长弓携刀走四方(07好男儿名)张超/东方之珠

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页