游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第120期(5.1-5.15)

共有23470人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 0:05:40

A组:
游丝纷乱惹秋愁(歌曲)分心/闲云

“黄泉共为友”(歌曲)绝不放手/闲云

“低飞绿岸和梅雨, 乱入红楼拣杏梁”(歌曲)飘零燕 /闲云  面唐诗《燕》

B组:

环环相扣(书名)圈子圈套/闲云

何人失明厥国语(书名)左耳/闲云    “左丘失明,厥有国语”

“汤乃践天子位,代夏朝天下”(书名)社交商/闲云   面《史记.夏本纪》成汤灭夏,商朝开始

“官府衙门八字开”(书名)没有不能沟通的事/闲云

“从此天涯孤旅”(书名)一个人的远行/闲云   面毛泽东‘贺新郎’

支持(0中立(0反对(0回到顶部
369wind
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 7:52:59

莫话封侯事(书名)有关品位/镆铘

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上山虎
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 15:09:47

半隐风帆河柳边(歌手一)阿朵/上山虎

琼搂半隐燕低舞(歌手一)王杰/上山虎

一阵风jx
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 7:24:44

方伴女孩欣前来   歌曲  好听/一阵风

钦差及第  歌曲  天使在人间/一阵风

大叫道:等俺前去,定可手到擒来!         歌曲  一个人喝着拿铁/一阵风

立冬前后,十分合适     歌曲   活过/一阵风

单打失冠军   书名  不是一个人在战斗 /一阵风

图片点击可在新窗口打开查看

飘零叶
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 14:51:09

“不知转入此中来”(书名)秘密花开了/飘零叶

369wind
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 23:59:44

生命爱情皆可抛(书名)自由不变/369wind

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/13 8:05:08

如能起兵了不起(歌曲)好听/文山
存折最终给女方(歌曲)好听/文山
如此生子,前所未有(歌曲)好听/文山

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/13 8:06:16

士不得志没盼头(歌曲)分心/文山
意下先召端公来(歌曲)分心/文山

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/13 8:07:54

时运不济辞湘西(歌曲)活过/文山
十分适合洗头用(歌曲)活过/文山
适逢三点离西村(歌曲)活过/文山
生了一女,南宫断后(歌曲)活过/文山

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/13 8:08:42

先聘有功者(书名)左耳/文山
盖章莫要忘(书名)印记/文山

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页