游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第120期(5.1-5.15)

共有23662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 13:20:47

侧耳而听钟吕声(歌曲)C大调/满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 15:09:25

秋天才过去,高兴啥(书名)金刚经说什么/飘零叶

合久必分(书名)总统是靠不住的/飘零叶

独自出击受责备(书名)不是 一个人在战斗/飘零叶

施恩泽于大众,居九泉而展颜(书名)笑着离开惠普/飘零叶

发动群众是长期路线(书名)永远的普罗旺斯/飘零叶

选拔官员,只凭关系和喜好(书名)亲爱的便当/飘零叶

始终清守犹舒适(歌名)活过/飘零叶

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 19:40:23

顶尖功夫自掌控                        (歌名二)活过/绝不放手/东方之珠

汝若要前去,十分不合适             (歌名 )     活过/东方之珠

我们万众一心,冒看敌人的炮火前进进!前进!前进!   (书名) 不是一个人在战斗 /东方之珠

乐天
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 22:52:17

落子如同有匠心(歌曲)好听/乐天
钦差如今受挑拨(歌曲)天使在人间/乐天
匹马来叫阵,定要擒敌将(歌曲)一个人喝着拿铁/乐天
中俄往昔始分胜负(歌曲)借我一生/乐天
“顺者昌”(歌曲)逆光/乐天
貌似气恼之相,实为离别之情(歌曲)分心/乐天
“樊将军穷困来归丹”(歌曲)飘零燕/乐天      (注:飘零在燕国)

灵均去后如隔世(书名)与梦平行/乐天
帮助老子(书名)左耳/乐天
“兄弟姐妹皆列土”(书名)亲爱的便当/乐天
遮丑真相(书名)蒙牛内幕/乐天
“单于夜遁逃”(书名)一个人的远行/乐天
“出门看火伴,火伴皆惊忙”(书名)秘密花开了/乐天

满载而归
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 13:11:32

“家丑不可外扬”(书名)蒙牛内幕/满载而归

满载而归
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 13:12:08

清时放晴得舒适(歌名)活过/满载而归

东方之珠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 14:23:29

我们万众一心,冒看敌人的炮火前进进!前进!前进!   (书名) 不是一个人在战斗
/
东方之珠

改为: "前面有工农的子弟兵 后面有全国的老百姓"(书名) 不是一个人在战斗
/
东方之珠

东方之珠
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 14:28:09

为父年三十,事业未起色(歌曲)大世界小作为/东方之珠

黑土地上留印记(书名)墨迹/东方之珠

偷偷出钱学驾驶(书名)秘密花开了/东方之珠

东方之珠
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 14:36:47

想要改革受牵制(歌曲/卷帘)自由不变/东方之珠

子女大了要分家(书名)总统是靠不住的/东方之珠

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞(书名)总统是靠不住的/东方之珠

卷笔刀
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 17:43:34

残絮飘下游,河中沂水清(歌曲)好听╱卷笔刀

朔日到清明,初辉半遮颜(歌曲)逆光╱卷笔刀

黄忠后施拖刀计(歌曲)分心╱卷笔刀

工友离别后,会聚在西北(书名)左耳╱卷笔刀

工厂重组终落聘(书名)左耳╱卷笔刀

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页