游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第120期(5.1-5.15)

共有23466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙斐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 8:37:52

“将我巾帼裳,换你征衣去”(书名)女心理师/龙斐

“为有暗香来”(书名)秘密花开了/龙斐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/5/2 8:50:57

一直广纳人才,才能如此兴盛(书名)永远的普罗斯旺/一棍  永远的普罗/斯旺
“称名忆旧容”(书名)人生若只如初见/一棍   承上句“闻姓惊初见”
斑衣戏彩娱双亲(下楼格,书名)老子说/一棍   子说(悦)老,莱子娱亲之典
“独在异乡为异客”(书名)一个人的远行/一棍

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/2 9:05:49

“笑问客从何处来”(书名)人生若只如初见/一棍  生,陌生
双格格(书名)不是一个人在战斗/一棍  面为翁美龄在《十三妹》中的角色,战、斗,格格
将小区推向市场(书名)社交商/一棍  小区,社区

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/2 9:13:58

“红消香断有谁怜”(书名中)秘密花开了/一棍  秘密/花开/了

葫芦岛第一谜手
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 11:43:55

十分适合着三点(歌曲)活过/葫芦岛第一谜手

难忘旧情人(歌曲 双钩格)思前恋后/葫芦岛第一谜手    恋后思前

葫芦岛第一谜手
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 12:05:25

“蜂蝶纷纷过墙去,却疑春色在邻家。 ”(书名)秘密花开了

“王羲之书祝版,工人削之,笔入木三分。” (书名二)墨迹 印记

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 23:51:49

仙女配董永,书载实父命(歌曲)天使在人间/虎伏
    (黄梅戏《天仙配》演七仙女私下凡间配婚董永故事,但据《二十四孝》原书记载,其实是天帝指使女儿来在人间帮助卖身葬父的董永的)
“身边自有君王赦,淡饭黄齑过此生”(歌曲)飘零燕/虎伏
    (句出《水浒》99回,燕青告别信诗句,将四处飘零)
尾生抱柱(歌曲)绝不放手/虎伏
夜半如约欣前来(歌曲)好听/虎伏

虎伏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 0:07:41

“我不挂帅谁挂帅,我不领兵谁领兵”(书名)女心理师/虎伏
    (面京剧、豫剧《穆桂英挂帅》唱词)
夜半何来愁难寐?柴米油盐酱醋茶(书名)明朝那些事儿/虎伏
    (开门七件事,明朝-zhao,明天早晨)
“我家洗砚池头树”(书名)墨迹/虎伏
    (王冕《墨梅》,下句“朵朵花开淡墨痕”)
“刑天舞干戚”(书名)不是一个人在战斗/虎伏
    (刑天头掉了,已经不是一个“人”了)

满载而归
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 12:08:34

某放言,冠军必非其莫属(歌曲)一个人喝着拿铁/满载而归
全部投降(歌曲)逆光/满载而归
俺要人气得靠嚷(书名)我的名字叫红/满载而归
双打(歌曲)不是一个人在战斗/满载而归
天下大事:“合久必分,分久必合”(书名)总统是靠不住的/满载而归
伟人安详而逝,百姓广承恩泽(书名)笑着离开惠普/满载而归

满载而归
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 12:23:17

捧把黑土,恋之心迷(书名)墨迹/满载而归

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页