游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第118期(4.1-4.15)

共有24343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卷笔刀
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/6 9:09:54

回首辽西南,陕西更开放(乐队组合)夹子道╱卷笔刀

党员走在前,造林再奉献(乐队组合)棒棒堂╱卷笔刀

虽夺冠中奖,却漠然置之(《武林外传》人物)莫太冲╱卷笔刀

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/4/6 9:39:54

保定帝至天定贤王,历代国君居心仁厚(乐队组合)龙宽九段/一棍  大理国从段正明起至段兴智的九个国君,笃信佛教
半经飘泊宜拾情(乐队组合)清风组合/一棍  “经飘泊宜拾情”取半:纟风氵且合青。拾情,重拾旧情
“杨铁心想到妻子有了身孕,笑吟吟的合不拢口来”(乐队组合)六甲乐团/一棍  面出《射雕英雄传》,身怀六甲
芳龄三四入梨园(乐队组合)女子十二乐坊/一棍  

“绕水欲成径”(《武林外传人物》一)江小道/一棍  面出白居易《
草堂前新开一池,养鱼种荷,日有幽趣》,径,小道
禁苑残莺三四声”(《武林外传人物》一)陆一鸣/一棍  面出白居易《残春曲-禁中口号》,“陆(六)-”=“三四”=七
“红颜未老恩先断”(《武林外传人物》一)美丽不打折/一棍  美丽不打/折

萧然
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/6 23:21:59

A 

奈何终将来了结(乐队组合)可米小子/ 萧然

*“奈何”之终为“小”“可”,与“来”“了”离合组底。

一头曲发是天生(乐队组合)自然卷/ 萧然

一旦有变需了解(乐队组合)子曰/ 萧然

*“旦”与“了”离合组底。

“百无一用是书生”(乐队组合  双勾格)有耳非文/ 萧然

*句出清。黄景仁《杂感》。

萧然
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/6 23:53:19

B     

袖手乃做旁观客《武林外传人物》莫帮主/ 萧然

未来分食会更好《武林外传人物》李大娘/ 萧然

*“未”“食”“好”离合组底。

咱得低声一相求《武林外传人物》白眉/ 萧然

*“声”之低部为“眉”之上部,与“咱”“一”离合组底。

“我总是问个不休”《武林外传人物》老何/ 萧然

*句出歌曲《一无所有》。

“善之善者也”《武林外传人物》美丽不打折/ 萧然

*句出《孙子兵法》之《谋攻篇》。

江南柳影
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 16:19:51

“百战百胜,非善之善者也;``````”《武林外传人物》美丽不打折/江南柳影

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 22:55:03

天书(乐队组合)自然卷/文山
习惯性弯曲(乐队组合)自然卷/文山
烫发别太造作(乐队组合)自然卷/文山
学生书包背何物(乐队组合)自然卷/文山
知识来源于何处(乐队组合)自然卷/文山

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 22:55:46

一一变得大方了(乐队组合)子曰/文山
儿时乞讨三载整(乐队组合)元气/文山

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 22:56:08

华雄(乐队组合)中国力量/文山
华夏同胞,干劲冲天(乐队组合)中国力量/文山

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 22:58:29

而今哥哥妹妹再也不躲藏(乐队组合)原子少女猫/文山
乡巴佬不乡,还可靠(《武林外传》人物)老何/文山

满载而归
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 12:24:44

"暗里教君骨髓枯"(《武林外传》人物)美丽不打折/满载而归

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页