游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第118期(4.1-4.15)

共有24359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 23:44:56

半生靠写解心闷(乐队组合)与非门/文山
一有聚会,高兴得使孩子们都舞了起来(乐队组合/卷帘)飞儿乐团/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
贝贝七
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/3 9:43:44

总爱问个为什么(《武林外传》人物)老何/贝贝七

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/4/3 20:28:35

远山如弓月满弦(乐队组合)ADO/一棍  
“这位小兄弟的相貌和玉儿十分相像,莫非是你和梅小姐生的?”(乐队组合)中坚份子/一棍  面出《侠客行》,闵柔认为石破天(即石中坚)是石清的儿子,份,名分
几笔写出红尘事(乐队组合)5566/一棍  “写出红尘”的笔画分别为:5566

十胡
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/3 23:49:43

1.姐妹活力四射,小子颇受影响.   (乐队组合二)两个女生,动/感男孩/十胡    2.前辈陪朋友先进斋. (乐队组合)有耳非文

十胡
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 0:10:33

再次高考落榜,门门平均12分.(乐队组合)5566/十胡

十胡
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 0:48:00

靠"乡恋"原唱者的指导成为明星.(白头格)(武林外传人物)平谷一点红/十胡

龙斐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 8:49:50

“神雕跟着踏上一步,双翅齐至”(乐队组合)翼势力/龙斐

【注】面出《神雕侠侣》第二十六回:“杨过不敢硬接,侧身避开,神雕跟着踏上一步,双翅齐至,势道极是威猛。”

“我把那心上的活儿对你讲,心爱的东西凭你挑。还怕那丫环服侍不周到,我亲自桩桩件件来照料。你若烦恼我担忧,你若开颜我先笑”(乐队组合)阿妹妹/龙斐

【注】面为越剧《红楼梦》唱词。阿:曲从;迎合

“黄昏来扣野人扉”(武林外传人物)莫掌门/龙斐

贝贝七
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 8:52:14

光头媒糵后,混迹大漠中(《武林外传》人物二)小米 莫太冲/贝贝七

卷笔刀
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 15:44:02

梧畔杏花开,关下杜鹃鸣(乐队组合)五月天╱卷笔刀

一聚杯不停,良人好开心(《武林外传》人物)李大娘╱卷笔刀

贝贝七
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 19:40:27

嗦嗦啦啦习简谱(乐队组合)5566/贝贝七

外出观光计划表(乐队组合)5566/贝贝七

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页