游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第118期(4.1-4.15)

共有24344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 11:08:08

“一双笑靥才回面,十万精兵尽倒戈” (《武林外传》人物)美丽不打折/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 12:47:07

曲发与生俱来(乐队组合)自然卷/满载而归
“星河欲渡千帆舞”(乐队组合)梦飞船/满载而归
“断送落花安用雨”(《武林外传》人物)美丽不打折/满载而归
“爱美之心,人皆有之”(《武林外传》人物)慕容嫣/满载而归
“怎当他临去秋波 那一转!休道是小生,便是铁石人也意惹情牵”(《武林外传》人物)慕容嫣/满载而归
“巧笑倩兮,美目盼兮”(《武林外传》人物)慕容嫣/满载而归
嫣指笑容

满载而归
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 12:51:19

“随花飞到天尽头”(乐队组合)翼势力/满载而归

满载而归
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 12:55:02

“安仁至美,每行,老妪以果掷之满车。”(《武林外传》人物)慕容子/满载而归
“珠玉在侧,觉我形秽。”(《武林外传》人物)慕容子/满载而归

托钵僧
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 16:45:46

A组:

“落红不是无情物”(乐队组合)花儿乐队/托钵僧

潇湘馆黛玉焚诗稿(乐队组合,睡鸭)自然卷/托钵僧

世上只有妈妈好(乐队组合)棒棒堂/托钵僧

三生为乞儿(乐队组合)元气/托钵僧

真正的富足并不是金钱(乐队组合)有耳非文/托钵僧

托钵僧
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 17:27:28

岳松涛、莫帮主、莫掌门、白三娘、扈十娘、郭巨侠、郭蔷薇、江小道、周敦如、祝小芸、陆一鸣、断指轩辕(李大娘)、小米、南宫残花、包大仁、辛普森、侯三、谢掌柜、谢捕头(谢步东)、平谷一点红、范大娘、白眉、小翠、慕容子、慕容嫣、莫太冲、吴守义、智清方丈、冲虚道长、海龟道人、开灯大师、玄静师太、金银二老、美丽不打折、断指轩辕、令狐一只耳、石敢当、左老爷子、莫小宝、老何

B组:

“介子推不言禄”(《武林外传》人物一)莫帮主

“心底无私天地宽”(《武林外传》人物一)包大仁

奔向太空路迢迢(《武林外传》人物一)冲虚道长

“忍一时风平浪静”(《武林外传》人物一)莫太冲

女娲授计化妲己(《武林外传》人物一)令狐一只耳

葫芦岛第一谜手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 21:01:16

辞去商店老板之职(《武林外传》人物一)谢掌柜/葫芦岛第一谜手

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 9:47:06

华夏广袤,分冀、衮、青、徐、扬、荆、豫、梁、雍等州(乐队组合)龙宽九段/为语愁谋
山头月半月正圆(乐队组合)ADO/为语愁谋
快乐的单身汉(《武林外传》人物)开心/少女组/为语愁谋
一丈青献计出三言(《武林外传》人物)扈十娘/为语愁谋
脾气火爆,空话也多(《武林外传》人物)冲虚道长/为语愁谋

文山
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 23:29:07

确实喜欢聚聚会(乐队组合)信乐团/文山
乞丐高兴排成行(乐队组合)花儿乐队/文山

我狂我风
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 23:31:05

漫卷诗书喜欲狂”(乐队组合)信乐团/我狂我风       面出杜甫《闻官军收河南河北

“欢喜见男子”(乐队组合)开心少女组/我狂我风       面出王安石《拟寒山拾得》

老子来了,跟你动粗的(乐队组合)有耳非文/我狂我风

一起相依为命,叫一声阿弟噢(乐队组合)ADO/我狂我风

保证百分之百的漂亮(《武林外传》人物)美丽不打折/我狂我风

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页