游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第117期(3.16-3.31)

共有24352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/21 17:22:08

如能破包围,本朝可安排(《武林外传》人物)韩娟/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/23 8:59:55

不要小看孙伯符(网络游戏)霸王/风起火焰山

飘零叶
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/25 11:24:55

杀戮无度丢帝位(网络游戏)乱武天下/飘零叶

大本毕业有几载(网络游戏)天机/飘零叶

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/26 21:29:21

A组:
“吾与汝结今生缘”(网络游戏)天使之恋/闲云  注:面指唐玄宗成全宫女与战士婚事

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行”(网络游戏)敢达在线/闲云
天河隔断各一端(网络游戏)洛奇/闲云

“力拔山兮气盖世”(网络游戏)劲爆足球/闲云
终无提高心生愧(网络游戏)搞鬼/闲云

B组:
解用何尝非俊物,不谈未必定清流”(《武林外传》人物)莫小贝  注:面袁枚《咏钱诗》

如今内闱乱朝纪(《武林外传》人物)韩娟/闲云
“婉转蛾眉马前死”(《武林外传》人物)姬无命/闲云
----

“力拔山兮气盖世”(网络游戏)劲爆足球/闲云
终无提高心生愧(网络游戏)搞鬼/闲云

B组:
解用何尝非俊物,不谈未必定清流”(《武林外传》人物)莫小贝  注:面袁枚《咏钱诗》

如今内闱乱朝纪(《武林外传》人物)韩娟/闲云
“婉转蛾眉马前死”(《武林外传》人物)姬无命/闲云
----

贝贝七
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 15:51:47

平腹美脐真好酷(武林外传人物,白头格)杜子俊/贝贝七

飘零叶
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 15:16:22

妈妈的头上布满银丝(《武林外传》人物)白展堂/飘零叶

“豆蔻花垂千万朵”(《武林外传》人物)殷十三/飘零叶(豆蔻 别解为 十三岁)

言中有过错,大人失身分(《武林外传》人物)谢仲达/飘零叶

龙斐
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 8:28:03

“前程几多路”(网络游戏)问道/龙斐

“亘古男儿一放翁”(网络游戏)嘉游/龙斐

“四渡赤水出奇兵”(网络游戏)机战/龙斐

“大明朝万邦”(网络游戏)光之国度/龙斐

“天涔涔兮又暮雨”(网络游戏)天下贰/龙斐

“生诺之。乃与寝合”(网络游戏)搞鬼/龙斐
面出《聊斋志异·画皮》

“师父有通天彻地之能,前无古人,后无来者,今日教你们中原猪狗们看看我星宿派的手段”(网络游戏)大话春秋/龙斐
[注]面见《天龙八部>》第三十章  春秋:丁春秋

肖肖虎
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 22:22:06

“星宿老仙,歌德天地,威震寰宇,古今无比!”(网络游戏)大话春秋/肖肖虎

[注]面见《天龙八部>》第四十一章燕云十八飞骑 奔腾如虎风烟举  春秋:丁春秋

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 23:26:23

千万不要,瞧不起钱(《武林外传》人物)莫小贝/文山

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 0:26:38

毁坏木模先当赔(《武林外传》人物)莫小贝/文山

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页