游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第五期(1.28--2.13晚 22:00结束)

共有42684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云飞雨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/1/28 19:59:21

勤俭理财的能手(射雕人物)简管家 双方会中没有磨擦(射雕人物)察合台 桃李半开放,南燕归淮水(射雕人物)樵子

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
盯叮
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/1/28 20:16:03

“桂影凉霜兔”(《射雕英雄传》人物)黄药师 注:“霜兔”指月兔(月亮),因捣药,有别名“药师”

sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/28 21:31:16

删繁出新 (射雕人物) 简长老 青眼虎化名改姓,没面目挺身而出(射雕人物) 樵子 ------石家庄王中和

转载请注明出处
sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/28 21:33:28

双双离开没面目(射雕人物) 樵子 着急又发呆,罢战娶公主(射雕人物) 焦木和尚 ----尚志任焕长 智者千虑,必有一失(射雕人物) 博尔忽 俭朴一生过百龄(射雕人物) 简长老 "三杯通大道"(射雕人物) 谭处端 -------武骝

转载请注明出处
sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/28 21:34:24

元旦献辞(射雕人物) 谭处端 "八百高年" (射雕人物) 彭长老(面出幼学琼林,彭祖寿八百岁) -------澄海黄庭周

转载请注明出处
sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/28 21:57:39

一脉相承渊源远(射雕人物,卷帘格)梁长老 科长升一级,说话就摆架(射雕人物,调首格)谭处端

转载请注明出处
Ac胡椒
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/28 23:15:14

暗香报春早,不待翦翦吹 (射雕人物) 梅超风 冬妮娅花容依然没变 (射雕人物) 黄蓉 宿舍小小如鸟巢,大桌占去六平方 (射雕人物)窝阔台

阿翁
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/29 0:43:33

俩小问题: “焦木”跟上期的“枯木”是师兄弟,既然上次用“枯木”,这次用“焦木”即可, 不必称“和尚”。 “简管家”是哪一位,我想不起来了,谁提个醒?若是角色过小,似乎也可弃之。

阿翁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/29 0:58:06

似说梁司长,意喻伏明霞(服装面料)云锦   面指梁锦松、伏明霞夫妇

阿翁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/29 1:10:18

一有结仇就叫我(《射雕英雄传》人物)梁子翁   江湖术语,结仇又称“结下梁子”。“梁子--翁!”,   这么一叫,我就巴巴地赶去做和事佬。 桂英思母(《射雕英雄传》人物)穆念慈 世界微尘里(《射雕英雄传》人物)博尔忽 强似那机关算尽(《射雕英雄传》人物)盖运聪

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页