游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第116期(3.1-3.15)

共有20822人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/3 10:51:24

上学腰包确实鼓,挑个专业更吃香(beyond歌曲)有钱真系好/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/3/3 12:34:26

“难道他已有胜我的法子?”(BEYOND歌曲)可否冲破  面出《笑傲江湖》,他,指令狐冲;破,破解岳不群的辟邪剑法
“累得公孙绿萼为己丧命,程英和陆无双一生伤心”(BEYOND歌曲)爱过的罪  面出《神雕侠侣》,过,指杨过
秋色初显叶未凋(BEYOND歌曲)金刚不坏  秋色,金。金/刚/不坏
“我那八戒沙僧,还捱得两滚,我那师父,只消一滚就烂”(BEYOND歌曲)人间蒸发  面出《西游记》,妖精将师徒放在蒸笼里
“九龄已老韩休死”(BEYOND歌曲)谁来主宰  宰,宰相

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/3/3 14:23:33

考试吾未得鸭蛋(beyond歌曲)我有分数/一棍    鸭蛋,0
令送此物到君宅(beyond歌曲)命运是你家/一棍  命/运是/你家。是,此
“他是王爷也好,是乞儿也好,我心中总是有了他。他是好人也罢,坏蛋也罢,我总是他的人了”(beyond歌曲)爱不容易说/一棍  面出《射雕英雄传》

sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8241 积分:28893 威望:0 精华:74 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/3/3 23:14:38

热河啊热河(beyond歌曲)高温派对/狼
只作《好汉歌》原唱的粉丝(beyond歌曲)喜欢一个人/狼

转载请注明出处
萧然
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 23:26:54

A组:

再破色戒犯迷糊(beyond歌曲)又是黄昏/萧然

强打精神把函读(beyond歌曲)坚持信念/萧然

过于惯宠就不对(beyond歌曲)爱得太错/萧然

作风一贯轻飘飘(beyond歌曲)无重状态/萧然

“已凉天气未寒时”(beyond歌曲)热情过后 /萧然

*句出唐。韩偓已凉》

“却道天凉好个秋”(beyond歌曲)金刚不坏/萧然

*句出南宋。辛弃疾《丑奴儿·书博山道中壁》

“炊烟在新建的住房上飘荡”(beyond歌曲)人间蒸发/萧然

*句出歌曲《在希望的田野上

萧然
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 23:52:04

B组:

“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”(beyond歌曲)爱不容易说/萧然

*句出汉乐府《上邪》

一生襟袍未曾开”(beyond歌曲)关心永远在/萧然

*句出唐。崔珏《哭李商隐》

行棋灵动成经典(beyond歌曲)活着便精彩/萧然

集体观念全然无(beyond歌曲)喜欢一个人/萧然

不是假钞才满意(beyond歌曲)有钱真系好/萧然

飘零叶
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 14:55:33

邀其领军,何必掣肘(beyongd歌曲)请将 手放开/飘零叶

sirwolf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8241 积分:28893 威望:0 精华:74 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/3/7 10:33:11

司机步行兴致高(beyond歌曲)走不开的快乐/狼

转载请注明出处
满载而归
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 18:08:14

“相思一夜情多少,地角天涯不是长”(beyond歌曲)关心永远在/满载而归
面见关盼盼诗句
终岁不闻丝竹音(beyond歌曲)岁月无声/满载而归  
陡添秋色心情爽(beyond歌曲)金刚不坏/满载而归
“沉沉暮色至,凄凄凉气入”(beyond歌曲)热情过后/满载而归 
二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫(beyond歌曲)温柔杀手/满载而归  
妻子爬坡技一般(beyond歌曲)太平山上/满载而归  
唯好独处(beyond歌曲)喜欢一个人/满载而归  
97回归,大势所趋(beyond歌曲)香港一定得/满载而归
“杨柳轻飏直上重宵九”(beyond歌曲)无重状态/满载而归
“隔户杨柳弱袅袅,恰似十五女儿腰”(beyond歌曲)无重状态/满载而归

托钵僧
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 19:49:24

明年(beyond歌曲)光辉岁月/托钵僧

何人可屠龙(beyond歌曲,掉尾)谁来主宰

冲红灯恶习不改(beyond歌曲)仍然是要闯

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页