游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第114期(2.1-2.15)

共有28454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 1:41:10

检查组应先去江西(农作物)红麻/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 8:49:52

一点来人到林厂(农作物)大麻/葫芦岛第一谜手

风起火焰山
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 12:13:11

床中枕头叠炕头(农作物)火麻/风起火焰山

炕边摆放床头柜(农作物)火麻/风起火焰山

闲敲棋子落灯花(《千里之外》歌词)透明着尘埃/风起火焰山

虎伏
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 15:32:36

“死北廓”(《千里之外》歌词)故事在城外/虎伏
漫天雪舞眼迷离(《千里之外》歌词)看不清对白/虎伏
许仙醉眼望娇妻(《千里之外》歌词)看不清对白/虎伏
围棋默下请勿言(《千里之外》歌词)你无声黑白/虎伏
“欲祭疑君在”(《千里之外》歌词)生死难猜/虎伏
“东方欲晓,莫道君行早”(《千里之外》歌词)过去成空白/虎伏
“明朝游上苑,火速报春知”(《千里之外》歌词)你说的花开/虎伏

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 20:50:45

以下是引用闲云在2007-2-2 14:28:23的发言:

此生见少别离难(农作物)雀麦/闲云

这个错了,改为: 生小别离难相见(农作物)雀麦/闲云

飘零叶
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 22:05:27

厮守枕前定三生(农作物)木麻/飘零叶

这个徒弟刁滑、无能且好色(农作物二)油菜、花生/飘零叶

飘零叶
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 22:42:12

咱们饭局结束就回家(《千里之外》歌词)我等燕归来/飘零叶 

两个别字没找出(《千里之外》歌词)看不清对白/飘零叶

压力大难堪重负,盼有人推倒债台(《千里之外》歌词)经不起谁来拆/飘零叶

底材不熟悉,拼命寻思也没用(《千里之外》歌词)生死难猜/飘零叶

以前做什么都失败(《千里之外》歌词)过去成空白/飘零叶

拿到冠军才如愿(《千里之外》歌词)只得一行/飘零叶

葫芦岛第一谜手
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 23:33:01

无奈心中再相思(农作物二)大豆 小豆/葫芦岛第一谜手

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 23:47:35

早上花染罗巾香(农作物)草棉/闲云

“当哭相和也” (《千里之外》歌词)闻泪声入林/闲云  面林觉民与妻书,“吾居九泉,遥闻汝哭,当哭相和也。。”

龙斐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/4 11:58:11

“遇皇军追得我晕头转向”(农作物)胡麻/龙斐

“你是什么鸟人,敢来问我”(农作物)小蔡子/龙斐

【注】面出《水浒传》第三十九回  蔡子:“闻知这蔡九知府是当朝蔡太师儿子”

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页