游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第113期(1.16-1.31)

共有25516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 15:14:00

下令调整,始料不及(农作物)小米/文山
球之变迁(农作物)玉米/文山
主动下来搞改革(农作物)玉米/文山
炮火平熄后,八方人团聚(农作物)包谷/文山
岁首节前,一一小心(农作物)山芋/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 17:07:48

程前果然心生情(农作物)青稞/文山

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 17:27:52

前前后后成正比(农作物)毕豆/文山

皆求上进喜在心(农作物)毕豆/文山
善始善终,皆走在前(农作物)毕豆/文山
现买现卖,皆短一半(农作物)毕豆/文山
先前倾心相恋,十载同心相伴(农作物)毕豆/文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 17:35:22

先生显赫心中喜(农作物)赤豆/文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 17:48:46

一来先要上茅房(农作物)芦粟/文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 0:52:06

一到月中,生活又乱(农作物)三麦/文山
宛如隔岸两相思(农作物)豌豆/文山

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 0:54:20

写悲剧从不吝啬(歌曲名)笑忘书/文山
册中不记谐趣事(歌曲名/卷帘)笑忘书/文山
往东终究松动些(歌曲名)九公主/文山
往西行走,终究来到松木林下(歌曲名)九公主/文山

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 1:04:50

请待后生先慎酌(歌曲名)诗情/文山
是非题上请忖思(歌曲名)诗情/文山

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 1:15:11

功名陪伴其半生(歌曲名)加倍/文山
西部前任,另行安排(歌曲名)加倍/文山
号召上下,力树雄心(歌曲名)加倍/文山
双方后劲,初见端倪(歌曲名)加倍/文山
后勤之位,吃喝在前(歌曲名)加倍/文山
双方之位,务在基层(歌曲名)加倍/文山

红脸
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 11:33:20

这期没感觉,都是农作物,头疼!!

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页