游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第113期(1.16-1.31)

共有25531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒夜
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 18:55:28

流水染春光,松畔驻马别(歌曲名)九公主/寒夜
午后即此刻(歌曲名)未来就是现在/寒夜
空山对峙云自在,性静无争此生闲(歌曲名)诗情/寒夜
美人示爱露三点(歌曲名)l.o.v.e/寒夜
情使人痴,坐卧不宁(歌曲名)爱是傻得起/寒夜

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2007/1/18 19:36:57

初冬青青,夏末冒尖(农作物二)小麦、大麦/一棍   初冬青青,夏末/冒尖

虎伏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 19:01:56

此人有韬略,十天献千谋(农作物)早稻/虎伏
将二十载思念情,一一道来(农作物)薏苡/虎伏
   (将-以,念-艹,“一一”提音)
水中来去一双鱼(农作物)小米/虎伏
    (“来去一”-米,“双鱼”-象形两点)
心中估量他是个奸猾的东西(农作物)油料作物/虎伏
山川青天下(农作物)包谷/虎伏

虎伏
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 19:35:38

刚刚迎得羊年到,四方著文抒豪情(歌曲名连歌手)未来就是现在·周笔畅/虎伏
裹蹄衔枚拂晓行(歌曲名)过于透明的寂静/虎伏
掏钱病没去,送礼职未升(歌曲名)无果花/虎伏
合纵六国曾封相,期间三家换新君(歌曲名·卷帘格)九公主/虎伏
世民争抢建成位,玄宗宣召寿王妻(歌曲名)拿出你的爱/虎伏

我狂我风
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 10:34:37

“涉江采芙蓉”(农作物)经济植物/我狂我风            面出《古诗十九首》

转业干部喜中逢(农作物)赤豆/我狂我风

泡浴实在浪费水(农作物)包谷/我狂我风

其实没怎么消费(歌曲名·掉首格)无果花/我狂我风

有爱心,献爱心(歌曲名)l.o.v.e/我狂我风

红脸
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 23:03:55

B:
投资打水漂  (歌曲  卷)  无果花/红脸

sirwolf
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/1/24 12:10:00

六人合力能抵一吕布(歌曲名)加倍/狼

转载请注明出处
萧然
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:56:32

其中一描绘,生动又形象(农作物)三麦 / 萧然

*“其中”为“二”,与“一”“生”“又”离合组底。

表示仅作一修改(农作物)小麦 / 萧然

*“示”“仅”,与“一”离合组底。

人生又有一回拼(农作物)大麦 / 萧然

“人”,“生”,“又”与“一”离合组底。

以为其中有用意,半载苦苦在寻觅(农作物)薏苡 / 萧然

*“以”,“意”,与“廾”“廾”离合组底。

表示将来会三分(农作物)小米 / 萧然

“示”“来”,去“三”后余“小”“米”。

先得容在下将装卸之(农作物)御谷 / 萧然

*“得”之先为“彳”,“容”之下为“谷”,于“卸”拼合组底。

萧然
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:59:13

请别恃才乱作为(歌曲名)诗情 / 萧然

后宫使力谋其位 (歌曲名)加倍 / 萧然

文山
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 15:05:13

自幼就贤德(农作物)小麦/文山(贤德:麦贤德,战斗英雄
人之一生,又遭离乱(农作物)大麦/文山
月中生儿又添乱(农作物)元麦/文山
三点缘由,先受责备(农作物)油麦/文山
下来之后还好嘛(农作物)糜子/文山(下来/之后还好嘛)

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页