游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第111期(12.16-12.31)

共有25109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我狂我风
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 10:23:56

万里赴戎机,关山度若飞”(俄罗斯地名)伊尔边格                         面出《木兰辞》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我狂我风
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 10:38:27

“朋党比周”(网络名词)博客圈/我狂我风     面出《荀子·臣道》

嘉宾四面会”(网络名词)博客圈/我狂我风        面出阮籍《咏怀》

我狂我风
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 10:39:12

整片烂尾楼(网络名词)群空间/我狂我风

白白浪费又介怀(歌曲)不怕不怕/我狂我风

萧然
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 21:15:59

上街行走去观棋(俄罗斯地名)杜基/萧然

得由你来一分析(俄罗斯地名)丘休尔/萧然

千金市骨寓深意(俄罗斯地名)图马特/萧然

出了洋相遭祸端(俄罗斯地名)海厄尔/萧然

故布疑阵阻追兵(俄罗斯地名)斯特列尔卡/萧然

豹之性急欲自缓(俄罗斯地名)佩韦克/萧然

*《韩非子·观行》中有“西门豹之性急,故佩韦以自缓”。

雄辩是银沉默何(俄罗斯地名)比金/萧然

君子以君子为友(俄罗斯地名)结雅/萧然

以德者为师,以君子为友(俄罗斯地名)结雅/萧然

萧然
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 21:18:50

而今才识贾阆仙(俄罗斯地名)新知岛/萧然

为语愁谋
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 9:08:17

缘何命途多舛?(俄罗斯地名)乌厄连/为语愁谋
十二寡妇征西(俄罗斯地名)伊尔边格/为语愁谋
“泰坦尼克号”沉没(俄罗斯地名)海厄尔/为语愁谋
股指飘红传捷报(俄罗斯地名)上扬斯克/为语愁谋

为语愁谋
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 9:43:25

老汉年届知天命(俄罗斯地名)艾翁/为语愁谋
“谈笑有鸿儒,往来无白丁”(俄罗斯地名)结雅/为语愁谋
有理走遍天下(俄罗斯地名)维文卡/为语愁谋/注:文、理反扣。

再圆心愿复开怀(歌曲)不怕不怕/为语愁谋
“樽中酒不空”(网络名词)博客圈/为语愁谋/注:承上句“座上客常满”。

龙斐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 17:09:51

“遂逮瑞下诏狱,究主使者。寻移刑部,论死”(俄罗斯地名)海厄尔/龙斐

【注】面出《明史.海瑞传》

“终须一个土馒头”(俄罗斯地名)丘休尔/龙斐

sirwolf
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/12/28 15:43:08

集体宿舍没有人(网络名词)群空间/狼

转载请注明出处
星汉
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2006/12/28 20:02:57

"千谤无片实"  (网络名词)群空间/星汉 面出沈佺期 「被弹」

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页