游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第111期(12.16-12.31)

共有25103人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 0:42:17

“捷报飞来当纸钱”(俄罗斯地名)下扬斯克/满载而归
“忽报人间曾伏虎”(俄罗斯地名)上扬斯克/满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 0:49:32

“无百一用是书生”(俄罗斯地名)维文卡/满载而归
“正入万山圈子里,一山放出一山拦”(俄罗斯地名)阿普卡/满载而归
 杨万里《过松塬晨炊漆公店》

满载而归
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 0:55:03

“环滁皆山也。望之蔚然深秀”(俄罗斯地名)共青城/满载而归

满载而归
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 0:58:19

一一共看桂花开(俄罗斯地名)杜基/满载而归

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 11:13:57

皓首重逢复开怀(歌曲)不怕不怕/东方之珠

人人为了我,几将爱心献(计算机名词)冗余/东方之珠

东方之珠
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 13:51:32

异乡打工去创业,为兄一生走四方(俄罗斯地名)红亚尔/东方之珠

画桥清风中,二人似徐行(计算机名词)冗余/东方之珠

东方之珠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 14:16:54

孤鸿绕江际,上下一点飞”(俄罗斯地名)乌卡/东方之珠

唯愿伏波立奇功”(俄罗斯地名)图马特/东方之珠

我狂我风
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 9:51:52

“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”(俄罗斯地名)哈巴罗夫斯克/我狂我风         面出李贺《南园》

“一片汪洋都不见”(俄罗斯地名)海厄尔/我狂我风                           面出毛泽东《浪淘沙》

五十头尽白”(俄罗斯地名)艾翁/我狂我风                                         面出高适《同群》

我狂我风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 10:07:43

直捣黄龙府,与君痛饮尔(俄罗斯地名)诺尔斯克/我狂我风

归来报明主,恢复旧神州”(俄罗斯地名)诺尔斯克/我狂我风         面出岳飞《送紫岩张先生北伐

“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”(俄罗斯地名·卷帘格)诺尔斯克/我狂我风  面出陆游《示儿》

我狂我风
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 10:18:03

拍马奉承都不行(俄罗斯地名)阿普卡/我狂我风

户纳东西南北财(俄罗斯地名)尤利庭/我狂我风

有钱讲话响叮当(俄罗斯地名)比利比诺/我狂我风  面出福建俚语

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页