游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第111期(12.16-12.31)

共有25062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:04:45

“如不胜,请斩某头”(俄罗斯地名)诺尔斯克/一棍  面出《三国演义》
“吾矛之利,物无不陷也”(俄罗斯地名)斯列坚斯克/一棍  面出《韩非子》,斯/列坚/斯克

“今其室十无一焉”(网络名词)群空间/一棍  面出《捕蛇者说》
“黄蓉说起杨康已在嘉兴铁枪庙中逝世,眼见穆念慈泪如雨下,大有旧情难忘之意”(歌曲)这该死的爱/一棍
半空斜亮徐沉落(计算机名词)冗余/一棍  半空斜亮徐沉落:余冗余冗。双扣。天上斜亮的星光徐徐沉落

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 20:16:45

“一誓千金”(俄罗斯地名)比利比诺/一棍  面出清代贾茗《女聊斋志异》
“天丧予”(俄罗斯地名)丘休尔/一棍  面出《论语》孔子之言
“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”(俄罗斯地名)下扬斯克/一棍  下,地下

无惧者无畏(歌曲)不怕不怕/一棍

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 20:21:32

设套让来宾下注(卷帘格,网络名词)博客圈/一棍  圈客博

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:45:52

重现年前开怀日(歌曲)不怕不怕/虎伏
举家升天鸡犬随(网络名词)群空间/虎伏
来宾多又广,接待老一套(网络名词)博客圈/虎伏
“人鬼情未了”(歌曲)这该死的爱/虎伏
画桥几见春雁横(计算机名词)冗余

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 9:48:05

“斯须九重真龙出”(俄罗斯地名)图马特/虎伏
    (面杜甫《丹青引赠曹将军霸》)
“我只盖楼最上边那一层”(俄罗斯地名)杜基/虎伏
     (面古代笑话《空中楼阁》)
士(俄罗斯地名·下楼格)吉格达/虎伏

风起火焰山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 11:05:15

欲识蓬莱今便是(俄罗斯地名)新知岛/风起火焰山/面见唐-周朴《桐柏观》。

飘零叶
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 12:28:36

再到中原,留影怀念(歌曲)不怕不怕/飘零叶
 “举世混成无事人”(网络名词)群空间/飘零叶(面出宋释延寿《山居》)

“堂中各有三千士” 网络名词)博客圈(面出自李白诗《扶风豪士歌》)/飘零叶

“暗里教君骨髓枯”(歌曲)这该死的爱/飘零叶(面出唐吕岩《警世》)
长途行舟防沉水(计算机名词)冗余/飘零叶
“若得阿娇做妇,当作金屋贮之”(歌曲)我用所有报答爱/飘零叶

飘零叶
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 13:06:13

“吹取篷舟三山去”(俄罗斯地名)新知岛/飘零叶

轻舟荡漾一行雁,月色如水半卷书(俄罗斯地名)滕达/飘零叶

这难解的是非呀,又将会纷乱如前(俄罗斯地名)结雅/飘零叶
得个第二受追捧(俄罗斯地名)红亚尔/飘零叶

“长安绿槐十二街”(俄罗斯地名)共青城/飘零叶(面出宋高斯得诗)

“九江春草绿”(俄罗斯地名)共青城/飘零叶(面出唐刘长卿诗,九江别解为九江市)

“万里赴戎机,关山度若飞”(俄罗斯地名)伊尔边格/飘零叶

“太平待诏归来日,朕与先生解战袍”(俄罗斯地名)上扬斯克/飘零叶

“若个书生万户侯”(俄罗斯地名)维文卡/飘零叶

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 15:46:00

“可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人”(俄罗斯地名)伊尔边格/一棍  她以为他还在边关作战

sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/12/19 18:02:43

一对小人,几曾有爱心(计算机名词)冗余/狼

转载请注明出处
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页