游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第五届游子谋皮开始--总第110期(12.1-12.15)

共有30438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 12:06:35

月初烧香声声酬冥(俄罗斯地名)秋明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/12/1 23:30:45

望梅何以能止渴(A俄罗斯地名)维津加/狼
三个月主场连胜(B俄罗斯地名)季克西/狼
安居工程非同一般(B俄罗斯地名)泰舍特/狼
“梅须逊雪三分...”(B俄罗斯地名)白亚尔/狼
羿射九日传捷报(B俄罗斯地名/卷帘)下金乌斯克/狼
十亿人民九亿商(B俄罗斯地名)博尔贾/狼

转载请注明出处
sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/12/2 0:11:13

啥别解,离合吧(A俄罗斯地名)古巴哈/狼
星月枝头人楼头(A俄罗斯地名)科休/狼
真正赚钱靠先脱(A俄罗斯地名)十月镇/狼
平常功夫难取胜(A俄罗斯地名)武克特尔/狼
取胜全靠玄机妙(A俄罗斯地名)奥尔斯克/狼

转载请注明出处
飘零叶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 0:19:07

生意兴隆通四海,财源茂盛达三江(俄罗斯地名)博尔贾/飘零叶

飘零叶
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 0:34:54

一生果断,人皆服之(俄罗斯地名)日木达/飘零叶

sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/2 12:20:48

先选出调查人(B俄罗斯地名)日木达/狼

转载请注明出处
风起火焰山
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:52:40

“腰间伏剑斩愚夫”(俄罗斯地名)切尔内/风起火焰山

虎伏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/3 11:17:48

花落谁家?网上求婿谁家去(A俄罗斯地名)谢罗夫/虎伏
花容嫁林逋,万福拜老公(A俄罗斯地名)梅吉翁/虎伏
四季周围看,人在花前行(B俄罗斯地名)图伦/虎伏
“雷峰夕照”(B俄罗斯地名)赤塔/虎伏
得心应手立合同(B俄罗斯地名)恰拉/虎伏

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/12/3 14:41:25

“浪花淘尽英雄”(俄罗斯地名)奇斯托波尔/一棍  面出《三国演义》

你闭了眼睛,竟误打误撞的将我这棋局解开”(俄罗斯地名)奥尔斯克/一棍  面出《天龙八部》

辇内贵客为之折服(俄罗斯地名)车里雅宾斯克/一棍  辇,车

蓄水量达到底限(俄罗斯地名)库尔干/一棍  库,水库

青春初逝心添愁(俄罗斯地名)秋明/一棍  月日秋

“君美甚,徐公何能及君也”(俄罗斯地名)伊尔比特/一棍  面出《邹忌讽齐王纳谏》,伊,指徐公;尔,你,君;比,相比

萧然
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/3 21:43:47

怕你以后一就业(俄罗斯地名)白亚尔 /  萧然

“可怜绣户侯门女,独卧青灯古佛旁”(俄罗斯地名)尼布楚/ 萧然

*句出《红楼梦》(第5 回)

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页