游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第109期(11.16-11.30)本届最后一期

共有33749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/19 19:47:25

“春江潮水连海平”(俄罗斯地名)坦波夫/为语愁谋/注:面出张若虚《春江花月夜》。
“身经两世太平日”(南非地名)尤宁代尔/为语愁谋
可以合并再拆分(南非地名)哈丁/为语愁谋
一夫当关,万夫莫开(南非地名)卡那封/为语愁谋
枪杆子里头出政权(俄罗斯地名)利斯基/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 0:13:08

“孟德有张辽,孤有甘兴霸,足以相敌也。”(南非地名)尤宁代尔/寒夜
汉初番人曾困之(南非地名)保潘/寒夜
“未若复吾赋不幸之甚也”(俄罗斯地名)莫斯科/寒夜
园中枯木复摧折(俄罗斯地名)克林/寒夜
许以重赏必破敌(俄罗斯地名)诺金斯克/寒夜
“能奉我矣!”(俄罗斯地名)梁赞/寒夜
      注:《后汉书 梁鸿传》“鸿大喜曰:此真梁鸿妻也。能奉我矣!”
“门下多豪英”(俄罗斯地名)杰尔宾特/寒夜
“只将百骑,左冲右突。曹兵惊慌,正不知敌兵多少,自相扰乱。”(俄罗斯地名)奥布宁斯克/寒夜

巴山灯
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 11:45:38

“折戟沉沙铁未销”(南非地名)威利斯顿/巴山灯
李广在世不称意(南非地名)卡那封/巴山灯

风林
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 10:50:54

“吾先伏两军于断谷”(南非地名)卡尔顿维尔/风林

文山
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:42:37

合作可以改旧貌(南非地名)哈丁/文山
处方可作大调整(南非地名)哈丁/文山
天下同心,可换旧貌(南非地名)哈丁/文山
小心至上,方合得来(南非地名)哈丁/文山

文山
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 21:01:15

首领半生守边关(南非地名)达令/文山
半边天下雨飘零(南非地名)达令/文山
一人走着去西岭(南非地名)达令/文山
盗得金铃,一人得之(南非地名)达令/文山

文山
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 21:10:55

新月格格来水巷(南非地名)白港/文山
先要联手广造林(南非地名)西摩/文山

文山
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 21:36:54

此番休沿东北行(南非地名)保潘/文山
大家同心力无边(南非地名)豪达/文山

文山
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 22:02:52

皇上帮你半载整(南非地名)帕尔/文山
皇帝先后失玉玺(南非地名)帕尔/文山

文山
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 22:28:01

没人陪你时,可去湘江边(南非地名)法尔河/文山

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页