游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第107期(10.16-10.31)

共有24775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 16:57:35

“夕阳无限好”(莫桑比克地名)莫任夸尔/风林
夕来梦侬托终生(赞比亚地名)农多/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙斐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 18:54:30

大街之中找对象(津巴布韦地名)奎奎/龙斐

西北茫茫苦作别(赞比亚地名)芒古/龙斐

泽被天下惠万物(马拉维地名)恩通加/龙斐

满载而归
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 0:50:23

“桃花尽日随流水”(津巴布韦地名)马托波斯/满载而归

风起火焰山
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 8:04:22

一向贪赃终半现(赞比亚地名)琴贝/风起火焰山

一起贪赃后,全无人样了(赞比亚地名)琴贝/风起火焰山

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 10:53:09

两岸三地统一合作(博茨瓦纳地名)圭塔/东方之珠

岁岁岁末是除夕(博茨瓦纳地名)多多/东方之珠

夜夜复殘梦(博茨瓦纳地名)多多/东方之珠

草桥旧梦叶参差”(莫桑比克地名)古罗/东方之珠

招商引资(莫桑比克地名)贝拉/东方之珠

立即用方填补损失(莫桑比克地名)贝拉/东方之珠

三步一岗,五步一哨(博茨瓦纳地名二)卡内、多多/东方之珠

风起火焰山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 11:16:17

大打出手,先吃大亏(赞比亚地名)奇夸/风起火焰山

千里黄河水滔滔(莫桑比克地名)马派/风起火焰山

汉年出身书香门第(外时人)潘基文/风起火焰山

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 10:37:10

送别娘子到大连(津巴布韦地名)关达/东方之珠

人心求一统,两地盼重逢(津巴布韦地名)奎奎/东方之珠

此番前聚齐,二地共洒泪(外时人)潘基文/东方之珠

sirwolf
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/10/19 13:48:49

冲澡前一定要上水(饮品)冰酒 /沧桑股少爷
起程在即,尽谴良将(六常)出发点是好的/沧桑股少爷

转载请注明出处
sirwolf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/10/19 14:49:19

吉时已到,上轿(六常)出发点是好的/狼
病愈之时即可行 (六常)出发点是好的/红脸大汉
起步上车时,TAXI没问题(六字常言)出发点是好的/市隐

转载请注明出处
sirwolf
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/20 12:31:54

起程打TAXI,指名要奔驰   (六常)出发点是好的  /眉冷

转载请注明出处
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页