游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第106期(10.1-10.15)

共有26735人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 21:20:39

“有约不来过夜半”(安哥拉地名)卡宾达/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 14:36:06

主家才知须节俭(刚果金地名)东方省/虎伏
主办起竞猜,感悟颇多(刚果金地名)东开赛省/虎伏
孟起带兵守川东(刚果金地名)马丁巴/虎伏
“其为书,处则充栋宇,出则汗马牛”(刚果金地名)伊本博/虎伏  (面柳宗元《陆文通先生墓表》)
“口不绝吟于六艺之文,手不停披于百家之编”(刚果金地名)伊本博/虎伏   (面韩愈《进学解》)
“安得猛士兮守四方”(刚果金地名)布卡武/虎伏
空后便将贝叶翻(刚果金地名)贡古/虎伏(贝叶-佛经)
怒火中烧(安哥拉地名)内加热/虎伏
夫人枕边添把火(安哥拉地名)内加热/虎伏
操曰:“缚虎不得不急”(纳米比亚地名)诺索布/虎伏(面《三国演义》19回)
神医来到,掌刀剖腹(纳米比亚地名)安达拉/虎伏
面对强索强要,深感艰难悲伤(纳米比亚地名)勒辛/虎伏

sirwolf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/10/11 22:42:26

时间太短难成文(外时人) 久间章生/狼

转载请注明出处
文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 1:46:55

肥水不流外人田(刚果金地名)利卡西/文山

为语愁谋
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 11:31:29

员工下午有活动(刚果金地名)贡古/为语愁谋
“让他三尺又何妨”(刚果金地名)卡米纳/为语愁谋
翟公署门(刚果金地名)卡宾达/为语愁谋
  注:《汉书·张冯汲郑列传》载典故:翟公曾经做过廷尉,当时,也可称宾客盈门了,可等到被罢免,门前却冷落到可张网捕雀。不久后,他又做了廷尉,那些宾客又想去巴结,翟公便在大门上醒目地写上:“一生一死,乃知交情;一贫一富,乃知交态;一贵一贱,交情乃见。”。

为语愁谋
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 11:36:01

“远芳侵古道,晴翠接荒城”(外时人)长势甚远/为语愁谋
溜须拍马得升迁(外时人)颂提/为语愁谋
附耳过来,如此这般(纳米比亚地名二)策斯、奥斯/为语愁谋

为语愁谋
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 20:53:10

旱情一变化,就另作部署(安哥拉地名)坦加/为语愁谋
公布题解于报端(外时人)颂提/为语愁谋

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 22:33:35

严禁屯积粮食(刚果金地名)卡米纳/文山
苗木嫁接,终现塞北(安哥拉地名)宽果/文山

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 22:34:37

别在网上拌嘴(安哥拉地名)莫罗角/文山
一毛硬币不搜集(安哥拉地名)莫罗角/文山
傍晚网上有赛事(安哥拉地名)莫罗角/文山

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 22:36:10

闺宅半掩映西北(安哥拉地名)奎托/文山(闺宅半/掩映西北)
一旦上场,另有安排(安哥拉地名)坦加/文山

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页